選單 首頁 搜尋

韓國瑜滿意度倒數 市府:網路民調無公信力

中央社 2019/12/25 23:15 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜滿意度倒數 市府:網路民調無公信力

卓越雜誌公布「六都市長施政表現調查」,高雄市長韓國瑜施政滿意度倒數第2。高市府今天聲明,雜誌採網路民調,悖於一般民調方式,沒辦法推論及反映母體意見,不具公信力。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

國民黨總統候選人韓國瑜請假投入總統大選,不過高市府團隊昨天仍在市長就職週年以「高雄新頁」為題,報告一年來施政成果,達成人進貨出、路平燈亮、清疏治水、校園雙機、雙語教育等30項新政成績。

 

不過,根據卓越雜誌六都施政表現滿意度評比中,最後一名的台北市長柯文哲不滿意度66.6%,倒數第2的韓國瑜不滿意度66.4%,兩人是六都唯一不滿意度超過6成的。

 

民進黨高雄市議員黃文益指出,韓國瑜和柯文哲兩人不滿意度在誤差範圍內,其實可以稱得上都是敬陪末座,但很多對韓國瑜評價不佳的民調,韓國瑜卻不以為意。

 

國民黨高雄市議會黨團總召曾俊傑則呼籲,市民再給市府團隊一些時間,讓團隊做出讓人民有感的政績。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜高雄民調出爐 他估關鍵3數字驚呆

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

 

【今日最熱門】
差超多!68歲洪金寶暴瘦近照瘋傳 粉絲嚇壞認不出
羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相
冰淇淋大混戰!高CP值vs.巨無霸vs.聯名冰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉