選單 首頁 搜尋

韓國瑜一天沒露臉 臉書發文致歉女嬰父母

中央社 2019/12/24 22:48 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜一天沒露臉 臉書發文致歉女嬰父母

高雄市長韓國瑜今天未出席高雄市長就職週年記者會,同時也沒有行程,一整天沒有露臉。不過他在臉書發文為「抱女嬰」惹議向家長致歉,並呼籲「大人政治口水要離開」。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

韓國瑜就職高雄市長滿一年,市府副市長葉匡時在市府召開高雄市長就職週年記者會,媒體質疑韓國瑜缺席。民進黨市議員林智鴻受訪時也批評韓國瑜不願意為自己背書,顯然沒有苦民所苦,盼韓國瑜辭市長。

 

缺席市長就職週年活動,韓國瑜總統競辦也沒有韓國瑜的公開行程,競辦回應可能在準備政見會。

 

一整天未見韓國瑜露臉,不過韓國瑜於臉書發文,對於昨天參加溫馨嬰兒爬行比賽合照被扭曲成「不顧家長意志」、「不衛生」等情形,還被傳成造成女嬰父母困擾,他表達歉意。

 

他說,本來是開開心心參加嬰兒爬行賽,後來孩子肖像權遭濫用、媒體騷擾等,他深感抱歉,呼籲有心人不要再利用陰暗的手段殘害台灣人的心靈,「我們的國家已經容不下更多的惡意侵蝕,我們需要愛與包容才能推動整個社會向上」。

 

韓國瑜還批評媒體生態生病了,病到連國家未來棟樑的小嬰孩都可以拿來當成攻擊他的利器;希望社會可以向上、可以使人感動、可以面朝大海春暖花開。「我們都只有一個國家,不要再荼毒這塊土地了。」

 

他再三對鬧劇受害的家長致歉並重申「我韓國瑜寧可光明正大的輸,也不要卑鄙地贏!」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

總統候選人第二場政見會25日登場 蔡韓宋再交鋒

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

 

【今日最熱門】
限購50片!好市多搶先開賣醫用口罩 網看價錢秒退縮
有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬
羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉