選單 首頁 搜尋

韓國瑜29日台中大造勢 號召50萬人站出來

中央社 2019/12/24 22:44 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜29日台中大造勢 號召50萬人站出來

總統大選倒數不到一個月,國民黨總統候選人韓國瑜把握機會做最後衝刺,29日將在台中市舉行「國政領航,台灣富強」造勢晚會,競辦創意總監潘恒旭也在臉書上號召50萬人站出來。

★【男言之癮】男人一看上癮

隨著明年總統大選時間逼近,在民調上落後的韓國瑜把握選前最後幾個週末進行大型造勢晚會,29日電視辯論會結束後,韓國瑜將趕往台中,參加「國政領航,台灣富強」的大台中晚會。國民黨台中立委參選人林佳新、顏寬恒、楊瓊瓔、莊子富、沈智慧、李中、黃馨慧、江啟臣等人,也將同台登場。

 

潘恒旭則在臉書上公布晚會的海報,並標註「跨年前的熱血」、「大台中勝選之夜」、「50萬人站出來」的標籤。

 

除台中場之外,明年1月4日選前黃金週及9日,韓陣營也將在台南市、台北市舉辦大型造勢晚會,1月10日選前之夜則回到高雄夢時代廣場舉辦。

 

韓陣營幕僚告訴中央社記者,原先規劃28日到台南造勢,後來因協商敲定29日進行辯論,再加上原先國民黨規劃1月4日選前黃金週在新北市的造勢,因場地因素與1月9日的凱道造勢合併,所以安排1月4日在台南舉行造勢。

 

而有關選前之夜,國民黨黨務人士指出,過往國民黨的選前之夜都在台北市舉辦,今年由於韓國瑜的關係,原先規劃1月10日在北高同時舉辦選前之夜,但因當天凱道已被人借走,在無法找到其他合適場地的情況下,決定台北提前至1月9日在凱道舉辦,北高兩天接力舉辦。

 

另外,國民黨新北市地方人士指出,1月10日晚間在板橋第一運動場也將會舉辦選前之夜的造勢大會,但新北市的選前之夜擬不邀請韓國瑜北上,可能邀請韓國瑜妻子李佳芬或是搭檔張善政到場。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

進入拉鋸戰!韓國瑜民調出爐 他爆兩人只差...

兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

 

【今日最熱門】
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
川普宣布退出WHO!譚德塞回應了
網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉