選單 首頁 搜尋

郭稱後悔退出2020 柯P:時間過了後悔沒用

2019/12/24 21:13 字級:
讀稿

鴻海集團創辦人郭台銘坦言,很後悔沒有堅持參選2020,當初要力挺郭董參選的柯文哲說,時間已經過了,後悔也沒有用,針對基進黨質疑,民眾黨缺席罷韓活動,卻辦電音趴造勢,柯文哲笑說,不曉得挺韓罷韓有什麼意義?吃香腸看電音趴,不是很快樂嗎?

★【男言之癮】男人一看上癮

 

郭台銘說很後悔退出2020,柯文哲和宋楚瑜是這個反應。

 

▼對於郭台銘說後悔退出2020,柯文哲說,時間已經過了,後悔也沒有用。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「沒有啦 我們是要選我們就幫他,不選也沒辦法,不過時間已經過了,後悔沒有用。」

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「我只做一任,沒有任何包袱,下一次誰都有機會,但是要讓一個老師傅,先打好基礎。」

 

▼宋楚瑜表示,只做一任沒有任何包袱。(圖/東森新聞)

 

當初力挺郭董參選的柯P似乎無言以對,畢竟錯過關鍵時機,說再多後悔也無可奈何,2024郭柯還有望成為勁敵,但郭董先分析,柯文哲要參選,民眾黨將是他一大包袱。

 

台北市長柯文哲:「因為立委跟總統票要分開投票,這有點困難,所以的確會變一個包袱。」

 

民眾黨席次夠多 ,才能化阻力為助力,柯文哲28號從高雄出發 ,坐上戰車全台掃街,定點發表短講,30號起重點式請假輔選,但重大活動,包括跨年、元旦升旗等,還是以市長身分出席,柯文哲要加強輔選,但同樣要搶政黨票的基進黨質疑,民眾黨沒表態罷韓挺韓,反用電音趴奪聲量。

 

▼柯文哲28號從高雄出發 ,坐上戰車全台掃街,定點發表短講。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「政治上為什麼一定要藍綠對立,有時候大家就快快樂樂不是很好嗎,有時候電音趴吃個香腸看電音趴,不是很快樂嗎,為什麼一定要去挺韓罷韓,大家臉紅脖子粗,你覺得挺韓罷韓沒有意義,不是啦,除了給那些選舉周邊產業賺一點錢之外,我不曉得有什麼意義。」

 

小黨緊咬柯文哲冷處理,最後兩週地毯式深入基層,政黨票極大化,才能把包袱轉換成墊腳石。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
館長正面對決!老婆被嫌醜...霸氣喊:就是最漂亮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉