選單 首頁 搜尋

宋楚瑜合作網紅 僅說「一句話」點閱狂飆

2019/12/24 21:01 字級:
讀稿
宋楚瑜合作網紅 僅說「一句話」點閱狂飆

力拼網路聲量,親民黨總統候選人宋楚瑜最新宣傳,就找來網紅HOWHOW合作,雖然影片只有短短25秒影片,還只說了3個字,但難得無厘頭的主題,卻讓點閱率狂飆,除此之外,為了拉近跟年輕人的距離,宋楚瑜也錄影親自回覆網友留言,甚至高歌一曲,展現親民的一面。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

親民黨總統候選人宋楚瑜,為了宣傳總統大選,撲克臉上陣合作網紅Howhow,形象大突破,合拍短短25秒影片,掀起話題,因為大家從沒看過,這樣的宋楚瑜,讓網友直說,原來宋伯伯尺度這麼寬,還有人疑惑,到底是怎麼說服宋楚瑜,來演這個無厘頭腳本的呢。

 

▼宋楚瑜和網紅合作拍影片。(圖/翻攝自youtube HowFun

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「這次參選以來,我要多跟年輕人多溝通、也多了解,但是更重要的,也希望他們認識我。」

 

親民黨發言人于美人表示,其實影片拍了5分鐘,但被Howhow交代 不可外流,所以才會只有25秒,不過迴響非常大,尤其現在政治人物跟網紅合作,被視為是打進年輕族群,最有效的宣傳方式之一,而宋楚瑜跟上的潮流不只這樣。

 

▼宋楚瑜和網紅合作拍影片。(圖/翻攝自youtube HowFun

 

于美人:「你真的會唱馬賽進行曲嗎?」

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「我當然會唱。」

 

宋楚瑜錄影回應網友留言,被CUE到唱歌,還唱法國國歌 《馬賽進行曲》,一唱就停不下來,大量曝光親民俏皮的一面,宋楚瑜力拚網路聲量,就希望也能成功拚到青年選票。

 

▼宋楚瑜錄影回應網友留言。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自youtube HowFun

 

【往下看更多】

退出2020總統大選!郭台銘後悔說話了

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

 

【今日最熱門】
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
「氣泡水」當水喝? 這些人當心胃食道逆流
快訊/台東轎車跨道撞客運「車頭全毀」 男駕駛命危送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉