選單 首頁 搜尋

高嘉瑜訪郭台銘 陳水扁嗆:沒看過這麼不要臉

2019/12/24 21:00 字級:
讀稿

民進黨立委候選人高嘉瑜日前拜訪鴻海集團創辦人郭台銘,引發基層綠營人士不滿。前總統陳水扁更在今(24)日透過臉書發布影片,說自己從政這麼久,「還沒看過這麼不要臉的候選人」。不過高嘉瑜到目前並沒有回應。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

前總統陳水扁:「阿扁從政這麼久,還不曾沒看過這麼不要臉的立委候選人。」

 

▼陳水扁發布影片,說自己從政這麼久還沒看過這麼不要臉的候選人。(圖/翻攝自台灣勇哥粉絲團/東森新聞)

 

前總統陳水扁臉書直播,重話炮轟立委候選人高嘉瑜。

 

前總統陳水扁:「高嘉瑜為了選舉利益,去找郭台銘這位全台首富,這位大中國主義者,這位在國民黨初選輸給韓國瑜,願賭不服輸,完全沒民主風度的郭台銘要來替她背書。」

 

高嘉瑜12月17日在自己的臉書PO出跟鴻海集團創辦人郭台銘的合照,說自己為了請益零到六歲國家養,和產業政策去拜訪他,也透露跟許多盟友,形成「非韓陣線」,認為「港湖這次立委選舉,就是挺韓與非韓陣營的對決」,但陳水扁批評,高嘉瑜根本是為了選舉利益,想拿到支持郭台銘的選票。

 

▼高嘉瑜在臉書PO出跟郭台銘的合照。(圖翻攝自高嘉瑜臉書/東森新聞)

 

前總統陳水扁:「這個人有什麼原則,也可以國民黨,也可以柯文哲,也可以親民黨宋楚瑜,高嘉瑜還能跟他攬在一起,說要來合作,要來拿他的選票,她今天這麼做,要對自己選舉策略負起責任。」

 

面對陳前總統重話批評,高嘉瑜的手機顯然被打爆了,原本是通話中,但後來已經關機,恐怕是沒料到,拜訪郭台銘竟為自己在選前掀起軒然大波。

 

▼面對陳前總統重話批評,高嘉瑜的手機顯然被打爆了。(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/翻攝自高嘉瑜臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

退出2020總統大選!郭台銘後悔說話了

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

 

【今日最熱門】
三倍券花在哪最賺 神人曝這招刷3千賺3千
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉