選單 首頁 搜尋

女嬰父怒了!害韓抱娃惹議 說重話轟姜醫師

2019/12/23 20:16 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
女嬰父怒了!害韓抱娃惹議 說重話轟姜醫師

國民黨總統候選人韓國瑜參加立委參選人黃桂蘭舉辦的寶寶爬行賽頒獎,醫師姜冠宇看見畫面後,在臉書貼出韓國瑜抱女嬰的行為會導致感染。女嬰父親表示,他們夫妻是中立選民,寶寶競賽得名,上台領獎與嘉賓合照紀念,實屬常情。女嬰父親接著怒嗆表示,我有看到韓國瑜盡力安撫我女兒,對於醫師姜冠宇的發文,若不撤文道歉就會提告。

 

★【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼女嬰父怒了,說重話轟姜醫師害韓抱娃惹議!圖/東森新聞

 

黃桂蘭今天公布爆哭女嬰的父親「王先生」的聲明。聲明中強調,姜冠宇醫師未經他同意,即將寶寶的相片與另一寶寶感染皰疹病毒滿頭紅點、結痂照片放在一起,供網友討論、謾罵 有失公允,傷害到寶寶,將保留法律追訴權。聲明中指出,寶寶競賽得名,上台和領獎與嘉賓合照紀念,實屬常情,沒有同意不同意與誰合影;寶寶個性內向,不是媽媽本人抱時皆會大哭,現場吵鬧喧嘩,韓國瑜已盡力安撫,他全程注意,豈有強抱寶寶情事。

 

▼女嬰父怒了,說重話轟姜醫師害韓抱娃惹議!圖/東森新聞

 

王先生接受媒體電話訪問時表示,他女兒是很用心地爬,得第2名要接受頒獎,沒有所謂同意不同意,他們夫妻不是韓粉,但接受頒獎合照及給尿布獎品,「我們不可能說不要獎品,這不符合人與人之間互動」。王先生表示,他覺得拿小孩子比賽來做攻擊韓國瑜的話題比較不恰當,何況韓國瑜不是流浪漢、又不是壞人,「抱我女兒又怎麼了嗎,頒個尿布又會怎麼了嗎,一些媒體寫得很奇怪,這件事根本就不需要同不同意,就是比賽接受頒獎而已」。

 

▼女嬰父怒了,說重話轟姜醫師害韓抱娃惹議!圖/東森新聞

 

(封面圖/姜冠宇臉書)

 

【往下看更多】

余苑綺癌末急搶救!最新病況曝 余天說不出話了

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

【今日最熱門】
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬
「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪
南拳媽媽彈頭超狂背景曝 家族接賣330戶房產海撈3億

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女嬰 韓國瑜 姜醫師

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉