選單 首頁 搜尋

政見辯論周!蔡韓主帥備戰、賴張副手扛重砲手

2019/12/23 20:17 字級:
讀稿
政見辯論周!蔡韓主帥備戰、賴張副手扛重砲手

2020大選,本周進入政見辯論周,因為接下來禮拜三、五、日,有兩場政見會、一場辯論會,因此總統蔡英文跟國民黨總統候選人韓國瑜,都減少行程準備,這時兩人的副手就更顯重要,國民黨的張善政就表示,自己最近真的有點累了,但希望累到投票日會有好結果,至於民進黨的賴清德就扛起主攻手角色,一有機會就砲轟韓國瑜。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼這禮拜三、五、日,有兩場政見會、一場辯論會。(圖/東森新聞)


民進黨副總統候選人賴清德:「韓國瑜不必說捨高雄,應該去的地方,跑到台南另起爐灶,舉辦升旗典禮,這個真的沒有必要。」

 

砲轟韓國瑜元旦要跑到台南升旗,賴神帶著小雞扛起重砲手位置,讓主帥蔡英文好好準備政見跟辯論。

 

民進黨副總統候選人賴清德:「韓市長如果要證明自己清廉,他就大可以,把目前社會對他的質疑,其實都公開透明啊,要刮別人鬍子,先刮自己的鬍子。」

 

▼蔡英文與韓國瑜都減少行程準備。(圖/東森新聞)

 

換個場景,身邊的選將也換人,賴清德拜票行程中炮火依舊猛烈,突然有這麼多版面,關鍵就本周三、五、日,有兩場政見會及一場辯論會,蔡英文跟韓國瑜兩人幾乎都減少行程,準備說一休一 的唇槍舌戰,這時副手更顯重要。

 

國民黨副總統候選人張善政:「大家說我累了,我的確是累了,現在每一個候選人,這個選舉都累了,但是累到明年1月11日,我們會有好的結果。」


語氣中聽得出疲態,韓國瑜沒有行程的這天,張善政負責維持曝光量,但近期頻頻口誤甚至失言,也讓演說時 變得謹慎。


記者:「講話會比較注意一下嗎?」


國民黨副總統候選人張善政:「我覺得大家不要曲解我的意思更重要,如果有媒體要報我剛剛講228,張善政鼓勵拍228電影題材,請你抓住我的重點,電影藝術不要摻入政治意識,不要抓一兩個字挑毛病。」

 

▼國民黨的張善政就表示,自己最近真的有點累了。(圖/東森新聞)

 

要當起主攻手,張善政顯然沒有賴清德上手,不過沒關係,韓陣營這裡可是張開雙手,歡迎王金平歸隊。

 

國民黨副總統候選人張善政:「王院長他一輩子國民黨,他進來幫忙絕對,對國民黨對韓國瑜有幫助,我們非常高興。」

 

有人幫忙當然好,不過本周算是政見辯論周,蔡韓全力備戰之際,賴清德、張善政可不能只當無聲的副手。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
3000元三倍券一招變現金!網曝邪惡破解法
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉