選單 首頁 搜尋

王金平邀國民黨聚餐獨缺韓 李四川發聲緩頰

2019/12/23 16:29 字級:
讀稿

立法院前院長王金平宴請雲林以南30多位黨內重量級人士聚餐,關心立委選情,就是不見韓國瑜,與會的高雄市副市長李四川說,王金平提到幫立委就是幫總統,會不會合體,李四川說只是形式,王金平沒歸隊問題,一直都在國民黨這一隊。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼王金平邀請30多位黨內重量級人士,談國民黨立委選情。(圖/東森新聞)

 

在自家路竹老家,立法院前院長王金平站在國民黨主席吳敦義旁邊,臉上看不到燦爛笑容,他眉頭緊鎖,對著他邀請來的國民黨雲林以南,30多位黨內重量級人士,談國民黨立委選情,高雄市副市長李四川也是座上賓。

 

高雄市副市長李四川:「王院長也一直表達,這一個他幫忙國民黨,從頭到尾都是幫忙國民黨,那所有國民黨的立委,他幫忙就是幫忙總統。」


▼這場聚會沒有看見韓國瑜的身影。(圖/東森新聞)


就怕外界認為韓王兩人有嫌隙,李四川趕緊幫王金平帶話,不過這場聚餐王金平作東,吳敦義、李四川外,王金平還找來嘉義市長黃敏惠、農田水利會總會長林文瑞、高市農會理事長蕭漢俊、高市副議長陸淑美、台南前議長李全教、立委黃昭順、議員黃柏霖,就是沒看到韓國瑜。

 

高雄市副市長李四川:「立委的這一個部份,這個大概都已經在間接或是直接幫韓市長選總統合體或之類的,有沒有,不過這一個那只是一個形式,有機會我想大概都不會排斥啦。」

 

何時合體,李四川不敢打包票,王金平希望國民黨全面勝利,但要不要幫韓國瑜站台,聚餐開會一小時時間,他沒鬆口答應輔選韓國瑜。


▼王金平全力幫立委選情。(圖/東森新聞)


高雄市副市長李四川:「沒有歸隊的問題,他本來就在國民黨這一隊。」

 

王金平對國民黨深厚情感,全力幫立委選情,不過和韓國瑜從總統初選後就零互動,這回聚餐又不見韓國瑜,會不會最後一刻幫韓國瑜站台,衝出陸軍票,選前倒數外界等著看。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了

 

【今日最熱門】
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
川普宣布退出WHO!譚德塞回應了
網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉