選單 首頁 搜尋

韓國瑜元旦挑台南升旗 網曝2關鍵人物

2019/12/23 15:06 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
韓國瑜元旦挑台南升旗 網曝2關鍵人物

國民黨總統候選人韓國瑜昨表示,明年元旦將參加台南的升旗典禮,他認為「2300萬的中華民國人民,都應熱愛自己的中華民國國旗,熱愛自己的國家。」對此,時代力量議員黃捷反酸,韓國瑜市長在全台灣趴趴走,高雄人早就習以為常了;還有網友進一步分析韓國瑜的策略,在網路上掀起一陣熱議。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼韓國瑜受訪表示,明年將參加台南元旦升旗典禮。(圖/東森新聞)

 

該名網友在PTT發文表示,韓國瑜會選擇去台南升旗,是因為有兩個關鍵人物洪秀柱和謝龍介,「雖然洪秀柱不太可能在深綠鐵票倉獲勝,但她是對韓最有利的立法院長人選;而謝龍介則是掌握國民黨不分區立委能否過半的重要指標,再加上,韓國瑜很可能認為高雄大勢已定,所以不需要回防。」

 

▼黃捷痛批,韓國瑜讓高雄市民徹底失望。(圖/東森新聞)

 

針對此事,黃捷指出,韓國瑜在選前3個月請假不來議會,唯一會出現的時候,就是要回高雄進行總統造勢,因此市民都對市長非常失望,質疑若市長真的都不在高雄,是不是該考慮不要繼續霸佔這個位子?而且,身為高雄市長連元旦的升旗都不在高雄,讓市民情何以堪?

 

2020大選邁入倒數階段,元旦升旗也成候選人露臉的主要場合,國民黨總統候選人韓國瑜他22日在新北受訪時表示,將參加台南元旦升旗典禮,慶祝歡度中華民國109歲生日,再度引發外界好奇與關切。

 

(封面圖/韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

快訊/網傳韓國瑜未經同意抱嬰 韓辦重砲回擊

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
鴻海尾牙抽中10張股票 男下月退休「百萬元全泡湯」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉