選單 首頁 搜尋

陳水扁陪同參拜 曝李婉鈺博士學位真假

中央社 2019/12/21 23:20 中央社 字級:
讀稿
陳水扁陪同參拜 曝李婉鈺博士學位真假

前總統陳水扁21日陪同一邊一國行動黨台北市立委參選人李婉鈺到福星宮參拜後表示,有人質疑李婉鈺的博士學位是假的,他保證是真的,選舉再怎麼競爭都不應汙辱學術殿堂。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼前總統陳水扁與一邊一國行動黨台北市立委參選人李婉鈺,一同現身北投區石牌福星宮參香祈福。(圖/中央社)

 

陳水扁下午陪同一邊一國行動黨台北市第1選區(北投區等)立委參選人李婉鈺赴北投區福星宮參拜。陳水扁在參拜後對到場支持群眾指出,希望明年讓具備專業的李婉鈺進入國會。

 

陳水扁表示,立法委員需要3項特質,就是正義感、專業、認真打拚,李婉鈺都符合這些特質。

 

▼陳水扁表示,李婉鈺符合立法委員的特質。(圖/中央社)

 

陳水扁指出,李婉鈺拿到建築博士學位是非常光彩、驕傲的事,有人卻指稱李婉鈺的博士學位是假的,他掛保證她的學位是真的,因為她有提出論文指導教授等資訊,選舉再怎麼競爭,都不應該汙辱學術殿堂。

 

李婉鈺受訪時表示,對自己選情有信心,未來進入國會後,一定會協助地方建設,例如推動都市更新等。

 

▼前總統陳水扁北上為一邊一國行動黨台北市立委參選人李婉鈺助選,親自幫她披上競選背帶。(圖/中央社)

 

李婉鈺20日因不滿同選區民進黨立委參選人吳思瑤指她破壞民主團結,建築師徐岩奇在造勢場指她「攪豬屎」時也未制止,向士林地檢署控告2人涉嫌意圖使人不當選等,李婉鈺在現場也出示她的中國文化大學博士學位證書。

 

吳思瑤20日接受記者電話訪問表示,不隨之起舞,參選人應提供選民高格調選戰,這是參選人責任和義務。李婉鈺浪費媒體與司法資源,這是民主社會很差示範。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

蔡英文凱道相挺林昶佐 高喊:我們一定贏

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

【今日最熱門】
快訊/川普搭直升機離開白宮 落寞舉辦告別儀式
做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷
龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉