選單 首頁 搜尋

韓國瑜高唱《隱形的翅膀》感謝韓粉守護

2019/12/21 14:50 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
韓國瑜高唱《隱形的翅膀》感謝韓粉守護

罷韓、挺韓遊行今(21)日在高雄短兵相接,挺韓遊行於下午13時10分準時出發,主辦單位稍早宣布現場人數已破12萬人,而基於維安考量,在出發前一刻,韓國瑜決定不參加遊行,改為直接上終點舞台致詞。不過,國民黨副總統候選人張善政今(21)日現身挺韓大遊行現場,致詞時竟脫口說出要大家「明年罷免蔡英文」,一時口誤讓現場瞬間一陣尷尬,因為這意味蔡英文會當選總統。韓國瑜最後終於來到台上致詞,現場韓粉熱烈高呼。


韓國瑜最後終於來到舞台,現場韓粉高聲歡呼,他一登台就看稿高唱《隱形的翅膀》,他謝謝韓粉就像隱形的翅膀一直守護著他。

 

▼韓國瑜高唱《隱形的翅膀》。(圖/東森新聞)

 

 

韓競辦總發言人王淺秋今(21)日現身舞台時,不斷帶著韓粉高喊「我們在等一個人,韓國瑜!」國民黨總統候選人韓國瑜全國競選總部主委朱立倫致詞時表示,我們1月11號共同支持韓國瑜,讓我們團結在一起,讓我們的立委過半,選舉是正面的,民進黨不敢說自己做得好,靠抹黑抹紅選舉,讓我們站起來,讓人民的力量在1月11號大聲說出來。

 

▼朱立倫致詞。(圖/東森新聞)

 


國民黨候選人謝龍介致詞時說道,隔空開嗆民進黨,「肥貓吃了3、4年,還要我們1月11號要投給他們,還說明年改吃素,你們要相信嗎?今天韓國瑜跟我站出來不是為了做官,是為了台灣人民,堅持到最後,讓我們支持韓國瑜」。

 

▼國民黨候選人謝龍介。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委許淑華一登台,帶著韓粉高唱韓國瑜競選歌曲《等一個人》,說道「我們在等未來總統,我們都期待中華民國領導我們,現在韓國瑜需要我們」,並高喊「下架蔡英文、前進總統府」、「1/11讓我們一起滅東廠」。

 

▼國民黨立委許淑華現身舞台。(圖/東森新聞)

 

張善政稍早一登台,現場韓粉興奮歡呼,他說高雄另一頭正在罷韓,但我們這邊在挺韓,「明年1月11號,我們要罷誰?我們要罷蔡英文對不對!」但張善政似乎還沒意識到自己口誤,繼續說韓國瑜選上高雄市長後,做一年做得比前高雄市長陳菊好好幾倍,「馬路上現在還有洞嗎?」接著只聽到主持人說,「沒有」。

 

張善政隨後高呼,「他們要罷韓之前,要先罷陳菊、先罷蔡英文!」而這話一出,現場一陣尷尬,因為這意指蔡英文會當選總統。但張善政隨後也改口說,是要「下架蔡英文」,把韓國瑜送進總統府。

 

▼挺韓大遊行今日登場。(圖/東森新聞)

 

原本主辦單位計畫,韓國瑜將於中午12時許抵達凹仔底公園,陪著韓粉們遊行,徒步走到終點微笑公園,但在出發前一刻,主辦單位卻宣布,由於現場人潮實在太多,基於維安考量,因此韓國瑜不會到場,將直奔微笑公園等候大家。韓辦對此也回應,考量遊行現場安全狀況,韓國瑜改為14時45分直接到微笑公園致詞。

 

 

 

(封面圖/東森新聞、韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

維安考量!挺韓人數多 韓國瑜不遊行只致詞

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

666將罷韓成功?命理師揭3因素:他癟嘴斷龍鬚

 

【今日最熱門】
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈
網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉