選單 首頁 搜尋

韓國瑜2號、陳玉珍9號 韓國瑜:支持九二共識

2019/12/20 18:59 字級:
讀稿

韓國瑜快閃金門輔選,還拿自己跟陳玉珍的號碼做文章,說兩個人的號碼合起來就是支持九二共識,針對挺韓、罷韓遊行將在周末(21日)強碰登場,AIT發布警示提醒美國公民避免前往,韓國瑜說,AIT關心公民天經地義,但挺韓遊行是歡樂的氣氛,不會製造任何衝突。

★【男言之癮】男人一看上癮

國民黨總統候選人韓國瑜:「陳玉珍委員抽到九號,韓國瑜抽到二號,我們堅定支持九二共識一中各表。」

 

到金門必談兩岸,大唱中華民國頌表明意志,看看旁邊的立委陳玉珍這賣力的樣子,到外交部抗議受的傷應該是都好了。


▼韓國瑜合體陳玉珍,大唱中華民國頌。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委陳玉珍:「以為我是手受傷,其實我不是手受傷,我是整個人被夾到,沒辦法呼吸,所以休息了非常久,我是天下第二黑的,第一黑就是我們韓總統。」

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「我們選出怎麼樣的政治人物做什麼樣的工作,就會呈現什麼樣的結果,完全是自作自受怨不得人。」

 

4小時行程馬不停蹄,走到哪支持者夾道歡迎,還有一對90歲的老夫婦專程從烈嶼搭船來支持,讓韓國瑜全身沸騰,畢竟選情越來越緊繃,週六在高雄挺韓罷韓兩場遊行強碰,AIT直接警告美國公民要避開。


▼韓國瑜快閃金門輔選。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「我覺得站在AIT立場,照顧美國的公民是天經地義,我們不會製造任何衝突,希望歡樂的一面,呈現給所有高雄市民朋友,跟海內外所有關心韓國瑜的朋友再重申一遍,請AIT放心。」

 

是掛保證,更是在向粉絲喊話,只有體現愛與包容,活動平安落幕才能凝聚士氣不扣分。

 

▼韓國瑜快閃金門輔選,還拿自己跟陳玉珍的號碼做文章。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小英能源政策遭國際打臉!?鄭世維這樣酸

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

 

【今日最熱門】
八仙塵爆15死!5年後空拍照瘋傳 網痛心超唏噓
床前擺榔頭!桃園18歲正妹一夜被硬上3次 崩潰痛訴心聲
伊朗網紅表演驚險接吻後被捕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉