選單 首頁 搜尋

洪慈庸力拚連任 3Q陳柏惟陪同車隊掃街拜票

2019/12/20 18:55 字級:
讀稿
洪慈庸力拚連任 3Q陳柏惟陪同車隊掃街拜票

選戰倒數持續激戰,台中市第三選區,無黨籍立委洪慈庸力拼連任,勤走基層掃街拜票,連生日也不休息,更找來3Q陳柏惟來站台,陪同掃街。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
無黨籍立委洪慈庸,勤走基層,車隊掃街,戰神3Q陳柏惟也來陪同。

 

立委候選人 洪慈庸 vs. 陳柏惟:「3號拜託拜託拜託,讓慈庸繼續打拚 ,謝謝謝謝拜託拜託。」

 

洪慈庸拚連任,大咖輪番來站台力挺,20日這天是洪慈庸的生日,生日也不休息,還是繼續掃街拜票,陳柏惟也特別送上生日禮物。


▼洪慈庸拚連任,大咖輪番來站台。(圖/東森新聞)

 

立委候選人陳柏惟:「痠痛貼布消『顏』,用肥皂洗身體止癢,止『楊』啦,然後另外喉糖可以讓你祛『韓』,希望三效合一,台灣更健康,然後也希望這個洪慈庸委員,可以順利連任高票當選。」

 

▼陳柏惟送上特別的生日禮物。(圖/東森新聞)

 

無黨籍立委洪慈庸:「從來沒有收過這麼特別的生日禮物,那希望他這三樣可以發揮藥效啦,不管是柏惟的選區或是慈庸的選區,我們都可以戰勝這個,過去長久以來的地方勢力。」

 

送上3Q三寶,跨黨站台合作無間,這也不是他們第一次合作了,他們還有林昶佐組成,跨區跨黨派競選組合,和總統蔡英文,合拍競選廣告,高喊守護台灣。

 

▼跨黨站台合作無間,這不是他們第一次合作了。(圖/東森新聞)

 

針對藍營 ,近日言論歧視的風波,洪慈庸更是忿忿不平,要大家選舉站出來,如今投票倒數,選情也持續激戰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興

 

【今日最熱門】
最新官方驗屍報告!佛洛伊德死於心臟驟停 驗出武肺…
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉