選單 首頁 搜尋

韓國瑜3喊中華民國萬歲 館長一句譙爆他

2019/12/19 21:02 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
韓國瑜3喊中華民國萬歲 館長一句譙爆他

2020大選進入關鍵倒數,而首場總統選舉政見發表會昨(18)日落幕,國民黨總統候選人韓國瑜在發表會上爆出一連串金句,包含「如果我貪污,一天給我一頓飯就好,我沒資格吃三頓飯」、「看看我們的空污,中部人的肺都快爆炸了」等等,甚至還多次疾呼「中華民國萬歲」。對此,網紅「館長」陳之漢看完之後,再度隔空開嗆了。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

 

昨日晚間在政見發表會上,韓國瑜直指蔡英文未說清楚國家定位,他諷刺蔡英文過去只會用「這個國家」稱呼「中華民國」,認為對方根本就不愛中華民國。話一說完,韓國瑜就對著鏡頭大聲喊道「中華民國萬歲」,甚至還要蔡英文也跟著喊。對此,蔡英文則回應,自己現在就是在選第15任中華民國總統,政見會場四處也都是中華民國國旗,強調自己執政3年多以來,也一直依循中華民國憲政體制度。

 

▼館長嗆爆韓國瑜。(圖/翻攝自館長臉書)

 

不過,韓國瑜突如其來的一喊,也讓不少電視機前的網友看完驚呆,認為他的政見發表內容空洞,紛紛留言說道,「是在哈囉嗎?」、「政見發表會上面,完全沒發表政見,全程都在罵蔡英文」、「請問中華民國萬歲是什麼政見?」、「是在喊心酸的喔,說話都不算話的人,喊出來的話能信嗎?」

 

▼韓國瑜政見發表金句連連。(圖/東森新聞)

 

但不只網友傻眼,館長也看不下去,今(19)日在臉書發文開嗆,他先是寫出了3次的「中華民國萬歲」,接著就隔空嗆韓國瑜「帶種去中聯辦喊喊?」發文一出,掀起網友一陣熱議,眾人紛紛直呼,「只敢在台灣喊爽的,叫他去中聯辦喊,不如叫他去跳淡水河」、「可是他『沒種』」、「笑他不敢啦」、「如果這算政見的話那每個人都可以出來選總統」。

 


(封面圖/翻攝自館長臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

選戰倒數!韓國瑜最新民調出爐 綠粉不可思議

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

陳佩琪怒了!痛批台灣「硬凹」警告WHO 陳時中回應

 

【今日最熱門】
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失
「英中關係正在改變」 英媒:英國計畫5年內承認台灣主權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉