選單 首頁 搜尋

政見交鋒!柯酸:口水戰 朱讚韓、綠反轟引用錯資料

2019/12/19 21:06 字級:
讀稿
政見交鋒!柯酸:口水戰 朱讚韓、綠反轟引用錯資料

英韓宋政見發表會雖然結束,但後續效應不斷擴大,尤其代表第三勢力的台北市長柯文哲開酸,當作一個口水戰看一看,反而韓國瑜競選總部主委朱立倫則認為,韓國瑜攻守俱佳,蔡總統則有點緊張,至於民進黨的發言人則覺得,總統把握每一分時間,把未來願景說清楚講明白,而韓國瑜引用不實的訊息,可以讓全民來看,這位候選人值不值得信任。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

國民黨總統候選人韓國瑜:「我一定立刻成立特偵組。」

 

台北市長柯文哲:「太丟臉了,你當高雄市長,現在財政局長 ,主計處都在你手下。」

 

批完韓國瑜,再批總統蔡英文。

 

▼柯文哲批完韓國瑜,再批蔡英文。(圖/東森新聞)

 

民進黨總統候選人蔡英文:「韓國瑜市長,你自己豪宅的事情,都迴避。」

 

台北市長柯文哲:「(蔡總統)變成刺蝟也沒有用啊,該做的事要做啦。」

 

英韓宋,政見發表會,柯P用10個字評論。

 

台北市長柯文哲:「平常他們也沒在講什麼政見,當作一個口水戰看一看。」

 

第三勢力轟藍綠,倒是藍綠兩大陣營,都很滿意自家主帥表現,首先藍營。

 

韓國瑜競選總部主委朱立倫:「有點接近辯論會的感覺,韓市長攻守俱佳,那我覺得蔡總統,昨天可能似乎有點緊張,守勢比較多防守比較多。」

 

▼朱立倫很滿意韓國瑜的表現。(圖/東森新聞)

 

恰巧,這樣的感覺,跟綠營的自我認知,南轅北轍。

 

蔡英文競辦發言人顏若芳:「總統是把握每一分時間,跟我們全國的國民,報告三年的執政,然後以及未來,4年的願景是什麼,韓國瑜的部分,他講的內容,講的這些數字,引用的一些訊息,不實的訊息。」

 

至於韓國瑜批來台觀光客人數遭轉機客灌水,觀光局開記者會澄清。

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「不進台灣,轉飛出去的外國人,也算一個觀光客。」

 

觀光局企劃組組長吳潔萍:「從民國45年開始,有統計這個,外籍旅客入境的時候,我們就是依照護照,依照外籍的護照,他有入境通關,才納入我們的旅客。」

 

中央開記者會,韓辦不滿回擊,2018年副局長受訪時就坦承,統計納過境者,30-40年來都同樣方式統計。

 

觀光局企劃組組長吳潔萍:「這個是以前的新聞,我就不知道當時,怎樣受訪,但是我們副局長的意思是指,持外籍護照『入境通關』者,才算入。」

 

▼觀光局企劃組組長出面澄清。(圖/東森新聞)

 

如今藍橘綠首場政見發表會,自家人跟敵對陣營評論,打的分數完全不一樣,火燒程度也不同。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

 

【今日最熱門】
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉