選單 首頁 搜尋

韓國瑜政見懶人包 呂秋遠整理前5點全是…

鏡週刊 2019/12/19 14:37 鏡週刊 字級:
讀稿
韓國瑜政見懶人包 呂秋遠整理前5點全是…

2020總統大選進入最終倒數階段,昨(18)日3位總統候選人首場電視政見會登場,其中國民黨總統候選人韓國瑜砲火全開,被網友質疑淪為「吵架大會」。律師呂秋遠也po出整理「韓國瑜政見懶人包」,列出本次政見會所提10大重點,不過前5項卻都以「空白」來形容。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

昨(18)日總統候選人電視政見會結束後,名律師呂秋遠於臉書整理po出「韓國瑜政見懶人包」,列出韓本次所提10大重點,不過仔細一看卻發現前5項全都以「空白」來形容,引起許多網友共鳴。

 

▼律師呂秋遠整理「韓國瑜政見懶人包」,前5項卻都以「空白」來形容。(圖/翻攝自呂秋遠臉書)

律師呂秋遠也po出整理「韓國瑜政見懶人包」,列出本次政見會所提10大重點,不過前5項卻都以「空白」來形容。(翻攝自呂秋遠臉書)
 

呂秋遠所整理剩下5點則分別為,「跟你談大海,你跟我談浴缸?」「台灣安全,人民有錢。」「選上成立特偵組,如果我貪汙,把我關到死,一天只給我一餐飯,不可以假釋。」「中華民國萬歲X3。」「時間太多,提早結束。」

 

懶人包曝光後引起網友熱議,有不少人紛紛湧入留言直呼,「這條魚已經沒招了,只好鬼扯。」「辛苦的寫出10點也是厲害。」「他真的讓我傻眼到征服宇宙了。」「他說不到3分鐘就想摔手機。」

 

▼有鄉民於Ptt整理出「韓國瑜政見懶人包!」只見一大片空白文。(圖/攝自PTT)

有鄉民於Ptt整理出「韓國瑜政見懶人包!」只見一大片空白文,直到文末才列出簡短幾行字。攝自Ptt)
 

此外,也有鄉民於Ptt整理出〈韓國瑜政見懶人包!〉只見一大片空白文,直到文末才列出簡短幾行字「三民主義中華民國萬歲」「人進的來貨出去高雄發大蔡」「土地公土地公土地公不要卡韓啊!」讓不少網友笑翻狂推。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:整理韓國瑜政見懶人包 呂秋遠用「5空白」形容

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
【首場政見會】韓國瑜10大金句連發 握拳狂喊「中華民國萬歲」
看完政見會 苦苓:韓國瑜創3個史上之最

 

【往下看更多】

蔡英文遭批讀稿機女王 韓國瑜飆金句我來日無多

林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事

 

【今日最熱門】
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉