選單 首頁 搜尋

韓批不敢喊中華民國萬歲 蔡反酸希望韓赴陸喊

東森新聞 2019/12/19 12:14 東森新聞 字級:
讀稿

這場政見會,會後記者會蔡含兩人戰火依舊猛烈,韓國瑜表示對於蔡英文沒喊出中華民國萬歲或是台灣獨立萬歲表達遺憾,蔡英文則回嗆,比較希望聽到韓國瑜到中國大陸喊中華民國萬歲。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼韓國瑜對於蔡英文沒喊出中華民國萬歲表達遺憾。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「我不會幫自己打分數,我覺得這樣子不太好。」

 

不替自己打分數,但韓國瑜有些話仍舊不吐不快。

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「她(蔡英文)始終沒有喊出中華民國萬歲,或者台灣獨立萬歲。」

 

▼蔡英文則回嗆,比較希望聽到韓國瑜到大陸喊中華民國萬歲。(圖/東森新聞)

 

民進黨總統候選人蔡英文:「政見發表會喊中華民國萬歲,嗯 ,我們倒是比較希望他(韓國瑜)到中國大陸去的時候,喊中華民國萬歲,或者到中聯辦去喊中華民國萬歲。」

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「我覺得一些批判過於狹窄,特別大量運用網路上1450的資料來批判我。」

 

民進黨總統候選人蔡英文:「韓國瑜先生,他也罵了他想罵的事情,但是我聽起來他只有一個政見就是,恢復特偵組這件事情。」

 

辣台妹回擊酸度破表,不過政見會前夕,國民黨吳敦義主席口無遮攔,罵蔡英文衰尾查某涉及歧視,各界撻伐吳敦義堅持不道歉,讓綠營撿到槍。

 

▼蔡英文認為國民黨有一個不好的慣性。(圖/東森新聞)

 

民進黨總統候選人蔡英文:「唉,這個主席從國民黨到整個黨都有一個不好的慣性,社會也都批評他們很多,他們好像從來也沒都沒有聽進去過,所以你再怎麼說他,好像也都沒有用。」

 

記者:「吳敦義罵蔡英文是衰尾查某,你是不是...?」


國民黨總統候選人韓國瑜:「我們發言人發言過了,謝謝。」
 

交給發言人不替吳敦義背書,藍綠一來一往劍拔弩張,反倒是沙場老將宋楚瑜一派輕鬆。

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「我不要去準備怎麼樣打民進黨那些弊端,國民黨一定會去把它好好準備好,另外一方面,我也相信蔡總統會講很多她的政績。」

 

政見會上砲火四射,會後記者會煙硝味依舊十足,三人暫時休兵,下回再戰。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了

大陸人大秒過港版國安法!蔡英文說重話了

 

【今日最熱門】
剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉