選單 首頁 搜尋

週刊:豪華莊園疑違法 又爆另三棟建築是私人招待所

2019/12/19 09:38 字級:
讀稿

被週刊爆料的青埔宮涉及違法之外,另外旁邊還發現有兩棟小木屋,疑似張榮味用來招待貴賓的場所,就連落羽松景點旁邊也有一棟兩層樓的建築,裡面據說可以辦桌宴客,常用於宴請樁腳,但招待所不僅沒登記甚至連門牌號碼都沒有,相當神秘。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼張榮味的農舍被爆味是用來招待貴賓的場所。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者陳泰佑:「前雲林縣長張榮味的農舍被周刊爆出疑似是違建,但其實除了這棟建築物,在旁邊還有一棟兩層樓的建物,也被說是張榮味的私人招待所,在往裡面飛,其實還有兩棟小木屋也是沒有取得執照的建築物,現在都被爆出是違法。」

 

整個農地分成四個部分,最外面的落羽松林是現在遊客打卡景點,另外最大片的白色建物充滿設計感,這棟被當地人稱為青埔宮的地方,其實是這幾年才蹦出來的。

 

▼招待所不僅沒登記甚至連門牌號碼都沒有。(圖/東森新聞)

 

附近居民:「對,那張榮味的。」


記者:「那棟多久了?」


附近居民:「那棟一年多的樣子,以前不是蓋這樣,以前是空地的樣子,那邊是全空的,那邊是完全都沒有東西。」


記者:「那棟是什麼時候蓋起來的?」


附近居民:「三、四年前,兩三年前。」


記者:「最近三年的事?」


附近居民:「對對對,差不多。」

 

附近居民都知道,這氣派的豪華建築可是前雲林縣長張榮味的住處,在停車場旁邊這棟兩層樓的房子,沒有門牌號碼,外面堆放了一些辦桌的桌椅,還放了寫有張嘉郡的箱子,據週刊爆料,裡面可席開8到10桌,是張榮味辦桌宴客的地方。


記者:「比如說很常會有車子進出?」

 

附近住戶:「蠻常的,就是都觀光客,你說開會的好像都在這一條。」

 

至於原本的兩棟小木屋,週刊爆門牌號碼都是並沒有登記的非保存登記建物,不但無法取得建照、使用執照,也沒有建物所有權狀,內部都用紅檜杉木等高級裝潢,也是張家招待貴賓的地方。


▼附近住戶透露房子是近二、三年才出現的。(圖/東森新聞)


記者:「小木屋多久了?」


附近住戶:「小木屋我從小到大就有了,一、二十年了,很久了那小木屋。」

 

民眾說,這兩棟小木屋已經存在10幾年,倒是後面的地這幾年越蓋漂亮,從落羽松秘境傳開了之後,豪華農舍跟神秘招待所才跟著曝光,到底有沒有涉及違法,也令人起疑。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉