選單 首頁 搜尋

競選站台突昏倒!大埔案朱阿嬤之子身亡

2015/11/29 20:20 字級:

選舉倒數,造勢場子越來越多!立委林淑芬舉辦競選總部成立大會,一名男子被邀請上舞台時,突然昏倒,現場醫生、護士立即實施CPR,送醫前沒有生命跡象,醫院急救當中!這名男子是苗栗大埔徵收案自殺的朱阿嬤兒子、朱炳坤。


●朱阿嬤兒子朱炳坤感嘆母親走了,房子仍將被拆(圖/台灣農村陣線)

一群人圍住舞台,從背影中看得出來民眾用著急救姿勢,警方也趕緊上台,因為一位民眾幫民進黨立委參選人林淑芬成立大會造勢時,突然台上暈倒了。這位昏倒的民眾就是苗栗大埔徵收案中自殺朱阿嬤的兒子朱炳坤,年齡54歲,29號下午在新北市蘆洲區幫民進黨立委候選人站台,台上突然倒下來。民進黨立委林淑芬:「因為自救會在致詞的時候他突然就暈倒了,那現在到醫院急救,所以我們很遺憾發生這樣的事情,我們也希望大家可以祝福。」

立委林淑芬哽咽目前在醫院守候中,要大家幫忙集氣,雖然現場醫生護理師立即實施CPR急救,立委林淑芬旁邊著急打電話,但這名朱炳坤緊急送醫時沒有生命跡象,在醫院搶救當中警消初步調查,這名朱炳坤有高血壓病史,是否情緒激動暈倒還有待釐清。

 

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

【今日最熱門】
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉