選單 首頁 搜尋

選到底!不辭台中市副市長 楊瓊瓔:以市政為優先

2019/12/17 18:46 字級:
讀稿

明天(18日)就是立委抽籤日,原本外傳參選立委的台中市副市長楊瓊瓔上午將宣布請辭,但楊瓊櫻一早照常出席市政會議,面對記者詢問,楊瓊瓔沒說要請辭事務官,只說謝謝,一切都會以市政為重,言下之意將帶職參選到底。
 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

距離選舉不到一個月,外傳參選立委台中市副市長楊瓊瓔上午將宣布請辭,楊瓊瓔現身議會,對於記者詢問,楊瓊瓔沒有多做回應。

 

▼外傳參選立委台中市副市長楊瓊瓔上午將宣布請辭。(圖/東森新聞)

 

台中市副市長楊瓊瓔:「我做任何的一個公職,包括未來,我一定會以市民以及鄉親為主,我會好好地來加油,非常感謝大家的關心。」

 

楊瓊瓔參選台中市第三選區立委,對手是民進黨力挺的無黨籍立委洪慈庸,楊瓊瓔上屆就是該選區立委,這一次參選對上洪慈庸,被視為立委復仇戰,楊瓊瓔擔任台中市副市長職務,參選立委曾引發對手抨擊,究竟辭不辭事務官,楊瓊櫻不明講。

 

▼楊瓊瓔對手是民進黨力挺的無黨籍立委洪慈庸。(圖/東森新聞)

 

台中市副市長楊瓊瓔:「府會合作拚經濟,讓我們的市政更好,我現在心裡所想的,就是台中一定要更好。」

 

楊瓊瓔上屆立安敗選,仍持續耕耘基層,去年盧秀燕參選市長,楊瓊瓔出力很多,盧秀燕選後將楊瓊瓔延攬副市長,被視為盧秀燕左右手,民調方面,洪慈庸顯著提升,一度超越楊瓊瓔,洪慈庸說還要全力衝刺,近期和老公卓冠廷經常一塊兒跑行程。

 

立委參選人洪慈庸:「會安排跟許多民眾能夠大量接觸的一個機會,比如說像是站路口追垃圾車,或者像今天是來掃菜市場。」

 

▼立委參選人洪慈庸表示,會安排跟許多民眾大量接觸的機會。(圖/東森新聞)

 

18號就是立委選舉抽籤,台中市長盧秀燕也將舉行就職周年記者會,政務官對於事務官拼選戰,究竟該不該辭,雙方或許已經達成共識,要將台中市政列為優先。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

 

【今日最熱門】
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉