選單 首頁 搜尋

失言?吳敦義罵小英「衰尾查某」民進黨反擊了

2019/12/17 19:14 字級:
讀稿
失言?吳敦義罵小英「衰尾查某」民進黨反擊了

國民黨主席吳敦義今天批評總統蔡英文說,「蔡英文這衰尾查某」,這樣衰的人當總統,要讓她下台。民進黨發言人戴瑋姍說,吳敦義不應靠造口業來轉移自己領導無方的事實。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

韓國瑜全國暨台北市勞工後援會成立大會今天成立,包括國民黨主席吳敦義、前主席連戰、韓國瑜全國競選總部主委朱立倫、韓國瑜以及國民黨副總統候選人張善政都分別到場,向在場的勞工朋友請託拜票。


▼韓國瑜新的後援會成立大會今天成立。(圖/東森新聞)

 

吳敦義致詞時批評總統蔡英文,稱蔡總統在治安、經濟等方面做得不好,他說,台灣很久沒有分屍案,但蔡總統上任後就發生了,他更形容「蔡英文這衰尾查某」,這樣衰的人當總統,要讓她下台。


▼吳敦義致詞時批評總統蔡英文。(圖/東森新聞)

 

此外,吳敦義也談到兩岸的狀況,他重述九二共識一中各表的意涵,以及國、共兩黨過去的互動,強調一中各表最好,反對一國兩制,「我們不同意一國兩制,同意一中各表的九二共識」,維持兩岸和平穩定發展。

 

戴瑋姍說,吳敦義身為國民黨主席,講話卻口無遮攔、只會造口業;吳敦義提名吳斯懷進入立委不分區名單,使全黨上下不知所措,更讓台灣必須全力抵抗傾中退將進入國會,讓全民怨聲載道。

 

戴瑋姍指出,吳敦義是最沒有資格評論台灣衰不衰的人,「他不應靠造口業來轉移自己領導無方的事實。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

 

【今日最熱門】
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉