選單 首頁 搜尋

隔空互槓!北投士林區三姝看板激戰!

2019/12/12 20:56 字級:
讀稿
隔空互槓!北投士林區三姝看板激戰!

台北市立委第一選區戰況激烈,民進黨立委吳思瑤力拼連任,要挑戰她的汪志冰和李婉鈺的看板,正巧放在吳思瑤的旁邊,隔空嗆聲意味濃厚;李婉鈺也出奇招,在洋酒專賣店上掛上自己的看板,自我解嘲順便拚曝光度。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

東森新聞記者張馨文:「各黨參選人都會透過,高掛看板的方式來暗中較勁,這樣的情形 隨著選舉逼近,更是隨處可見。」

 

這裡是台北市北投區,石牌路跟承德路路口,在車水馬龍的街口,要挑戰民進黨立委吳思瑤的,國民黨議員粉絲後援會,直接在對手的看版上,放上斗大標題下架民進黨,隔不到10分鐘車程的,大業路跟中央北路,也有相同場景。

 

▼國民黨議員粉絲後援會放的廣告刊版。(圖/東森新聞)

 

立委參選人李婉鈺:「我不是暗中嗆聲,我就是擺明著講,國會裡面當然不能夠,一個人按四個表決燈,一個人替四個立法委員行使職權,這是不對的事情。」

 

民進黨立委吳思瑤:「如果是刻意的做批評,甚至是故意的做不實的攻擊,我覺得選民會很清楚去分辨。」

 

代表一邊一國參選的李婉鈺不諱言,就是衝著吳思瑤而來,台北市第一選區 ,三位女將廝殺起來,不比男生遜色,看板一幅幅緊鄰對手隔壁,即便看版所費不貲也要撂下去。

 

▼選戰白熱化,候選人紛紛出招。(圖/東森新聞)

 

立委參選人(國)汪志冰:「基本上它的行情,每個月就是3萬5起跳,好像聽說(有些人看板)數一數,有將近100面。」

 

民進黨立委吳思瑤:「這次選舉規模跟過去都差不多,並沒有特別的多或少。」

 

藍綠夾殺之下,過去因酒醉惹風波的李婉鈺,也大出奇招,斗大廣告掛在在洋酒專賣店上,自我解嘲。

 

▼李婉鈺大出奇招,用廣告自我解嘲。(圖/東森新聞)

 

立委參選人(一邊一國) 李婉鈺:「我並不覺得喝酒是錯誤的事情,只是我高估了自己的酒量,因為支持我的朋友各行各業都有,如果他們支持我,我也為他們帶來一些注目,可以帶動業績 我都覺得還不錯。」

 

看板怎麼掛都是學問,隨著選戰白熱化,三姝從文宣到唇槍舌戰,展現勢在必得的決心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

666將罷韓成功?命理師揭3因素:他癟嘴斷龍鬚

振興券1千換3千元不划算?王浩宇:有意見可以不領

 

【今日最熱門】
住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉