選單 首頁 搜尋

談外配健保 張善政:蔡英文沒生過小孩不懂父母心

2019/12/12 21:04 字級:
讀稿
國民黨副總統候選人張善政說他不後悔跟韓國瑜搭檔,因為他認為,總統蔡英文都在做壞事。談到外籍配偶健保問題,他還說,蔡總統沒生過小孩,所以不懂家長的心。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

國民黨副總統候選人張善政:「我有小三喔?呵呵呵歡迎檢舉呵呵呵。」

 

還可能有影響選情的未爆彈嗎,張善政聽到跟自己有關的傳言忍不住笑了。

 

▼張善政聽到跟自己有關的傳言忍不住笑了。(圖/東森新聞)

 

主持人vs.國民黨副總統候選人張善政:「有人跟我說,會針對我有什麼緋聞,什麼性騷擾啦,花蓮那個善款啦,(花蓮善款已經講過啦),我花蓮善款,已經經過蔡碧仲認證啦,他當代理縣長當那麼久,也沒找出問題啊,那這個什麼小三的事情,我就等著接招。」

 

參選的人本來就要被檢驗,正副總統候選人是如此,立委們當然也是,這就是為什麼國民黨不分區提名爭議這麼大,張善政一度想切割,要支持者投政黨票隨心而去,最後還是選擇團結對外。

 

▼張善政一度想切割,要支持者投政黨票隨心而去,最後還是選擇團結對外。(圖/東森新聞)

 

主持人vs.國民黨副總統候選人張善政:「身為這個候選人 國民黨候選人,我當然三票一定都是支持該支持的國民黨,但是民眾的這個不爽的感覺,我們必須要承認,我跟韓國瑜搭配我不後悔,因為我的目標,就是蔡英文要下架,她就是只有壞事沒有好事,股市現在一萬一千多點,執政了第四年才開始調整,執政第四年才開始,哎唷蔻蔻姐你拜託,蔡英文把你洗腦洗到不行了,你這樣不尊重人。」

 

他口中所謂壞事,可能包括外籍配偶半年才能納健保。

 

▼張善政認為蔡英文沒有結婚,沒有生過小孩所以不懂家長的心。(圖/東森新聞)

 

國民黨副總統候選人張善政:「我不好意思說蔡英文沒有結婚,沒有結婚不是罪過,但是她因為沒有生過小孩,她不知道這個心,我們不在乎產檢,我們在乎產檢出來如果有問題的時候,那個時候我們怎麼去處理問題,如果你沒有健保的話,怎麼去處理這問題啊。」

 

張善政加入韓國瑜團隊後可說砲火全開,但如果比喻不當,也可能不小心燒到自己。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

【今日最熱門】
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣
做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉