選單 首頁 搜尋

不當韓競選主任?侯友宜態度曖昧…不鬆口

2019/12/08 16:54 字級:
讀稿

韓國瑜8日要到新北市造勢,可能會宣布朱立倫是新北競選主委,而地主市長侯友宜,被問到,在韓國瑜競選的輔選角色,侯友宜態度依舊曖昧,會不會現身站台,也是不鬆口。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

新北市長侯友宜 vs. 藝人納豆:「你為什麼今天有主持到,請跟議員報告清楚,議員一定質詢我(沒有沒有),你根本不知道我會來?」

 

舅舅和外甥會同台,侯友宜開玩笑澄清,真的沒掛勾。

 

▼舅舅和外甥難得同台。(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜 vs. 藝人納豆:「因為我是知名主持人,我來主持也是合理,(你有知名嗎?)出名出名,(出名出名)。」

 

強調別誤會,但其實親戚倆共同出席,65歲免費接種疫苗活動落落大方,但一被問到要不要和韓國瑜同台,態度就有些曖昧,尤其聽到這一題,為什麼不擔任新北市競選主委。

 

▼侯友宜出席免費接種疫苗活動。(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜:「如果我在(新北市)做得不好,請誰當競選主任委員都沒用,所以侯友宜永遠不會忘了,競選主任委員就是我的400萬市民,我在選是這樣 ,別人在選也是這樣。」

 

兵來將擋,水來土淹,只是,北台灣整合會不會少了新北市這一塊,侯友宜回答是,他要扮演很多角色。

 

新北市長侯友宜:「新北市市長有多功能的角色,一個是市長的角色,一個是身為黨員有輔選角色,永遠不衝突。」

 

韓國瑜將到新北市造勢,地主侯友宜會不會現身,輔選時又是擔任什麼角色,依舊先賣個關子。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

666將罷韓成功?命理師揭3因素:他癟嘴斷龍鬚

振興券1千換3千元不划算?王浩宇:有意見可以不領

 

【今日最熱門】
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉