選單 首頁 搜尋

韓國瑜寄生造勢?王淺秋批媒體角度負面

2019/12/07 10:58 字級:
讀稿

高雄市新聞局長王淺秋昨(6)日請辭,接任韓競辦總發言人。上任第一天,在記者會上就砲聲隆隆。被媒體問到國民黨總統候選人韓國瑜似乎以「寄生」方式與立委造勢,讓她直轟對方的角度一定要是負面或是攻擊的嗎?更點名媒體有「特定立場」,下的廣告都是在針對韓國瑜。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


韓辦發言人王淺秋:「對您也沒有特別的意見,只是說這是一個現象,你們切入的角度,一定要是負面的嗎,或者是攻擊的嗎。」


▼王淺秋認為,媒體對韓國瑜與立委造勢,是從負面角度切入。(圖/東森新聞)


前高雄市新聞局長王淺秋辭職,接任韓競辦總發言人,在請辭的第一天發言就砲聲隆隆。


韓辦發言人王淺秋:「謝謝,我知道你很辛苦,因為大家每個台都有自己的角度跟立場。」


直接點名提問媒體有「特定立場」,韓競辦6日上午召開記者會,接受媒體提問,被問到國民黨總統候選人韓國瑜似乎以「寄生」方式與立委造勢,問題還沒回答,王淺秋就直接開槍。


▼王淺秋直接點名提問媒體有特定立場。(圖/東森新聞)


韓辦發言人王淺秋:「那我可不可以順便提醒一下,其實在我們查到的資料裡面,也有三立新聞下特別推播廣告,下的都是韓黑的新聞,特別推播攻擊韓國瑜的新聞,我想可能是也要謝謝我們一起帶給貴台流量。」


為自家候選人護航的還有台北市議員羅智強,五日下午到公視遞交大選辯論委託書,被記者問到,韓國瑜是否願意參加某家電視台舉辦的辯論會,羅智強這麼回應。


▼羅智強到公視遞交大選辯論委託書。(圖/東森新聞)


台北市議員羅智強:「你先等蔡英文把辯論同意書,我都拿出來啦,我都拿出來啦。」


記者:「因為我們這邊也有蔡總統的辯論同意書。」


台北市議員羅智強:「很好亮出來給大家看對不對,那這樣就成功了嘛,三立進到談判桌一起協商,沒有問題啊,進來協商啊。」


羅智強又和記者槓起來,採訪現場羅智強更與媒體出現一度交鋒。


台北市議員羅智強:「韓國瑜同意書出現之後,蔡英文同意書才終於廬山真面目終於公布,我們已經簽公視的同意書,就由公視來主責。」


羅智強又和記者槓起來,選戰倒數三十多天,媒體的政治傾向恐怕也會被放大檢視。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

與陳吉仲會面溝通藻礁議題 環團喊卡整理50萬份連署

蔡總統感謝守防疫最前線 口罩實名制藥師功不可沒

選黨主席?連勝文:「跟減肥一樣」下定決心就往前走

 

【今日最熱門】
賈靜雯送尪16萬威士忌 1句話被瘋猜「懷孕了?」
鼎泰豐爆下限色令!員工怒「上百醫療口罩全廢」 業者回應
好天氣僅1天!北台灣明起5天有雨 降雨時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉