選單 首頁 搜尋

韓國瑜競選團隊重整 王淺秋潘恆旭歸隊

2019/12/07 10:31 字級:
讀稿

韓國瑜競選團隊最新人事,前觀光局長潘恒旭擔任創意總監,還有前新聞局長王淺秋轉任競辦總發言人,但韓國瑜加張善政團隊,光發言人共有6位。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼韓國瑜競選團隊最新人事曝光。(圖/東森新聞)


國民黨副總統參選人張善政:「英昨天講成立數位發展部對不對,我想是不是抄襲,各位自己看了就知道。」


就在副總統參選人張善政開口嗆對手抄襲政策,韓國瑜當場跟進附和。


國民黨總統參選人韓國瑜:「又是抄襲,又是抄襲,666之後抄襲。」


這動作展現態度,但就在張善政發言一段落,韓國瑜再出手,結束媒體訪問。


國民黨總統參選人韓國瑜:「如果你從頭抄到尾的話,換我們來執政不是更好嗎,對不對就是這個道理,好謝謝大家。」

 

▼前觀光局長潘恒旭擔任創意總監。(圖/東森新聞)


是見好就收,還是怕說多可能會出錯,韓張一起參訪的旺宏電子,其實蔡英文總統10月也來過,還在看板留下簽名,而韓國瑜在這裡展現調整腳步的小動作,韓辦同一天也正式整隊。


三位一字排開,左右兩邊各是原來發言人何庭歡、鄭照新,還有高雄新聞局長轉任的王淺秋。


韓國瑜競辦總發言人王淺秋:「首先沒有什麼分別,沒有什麼階級之分,我們大家一起共同來努力的,可能是我老一點,歐巴桑回來台北 這樣。」

 

韓辦要打造重砲團隊,發言人可不少,韓辦原先的幾位外,還有國民黨前主席洪秀柱幕僚,現任韓國瑜隨行秘書的李昶志也成為隨行發言人,再加上張善政團隊黃曼昕。


算一算,整個組織就有6位發言人,還有過去有點子王稱號的潘恒旭,擔任創意總監。

 

▼韓國瑜加張善政團隊,光發言人共有6位。(圖/東森新聞)


資深媒體人黃暐瀚:「潘、王兩個人跟韓國瑜,默契配合度都沒問題,這第一好,但也代表韓國瑜他還是用去年打高雄市長規模,跟心態在打這次總統大選,這也是大家長期以來覺得,黨中央跟韓國瑜競選總部之間聯繫,沒有像之前馬英九選總統,或朱立倫選總統那樣密切。」

 

曾讓韓國瑜爆紅的高雄經驗複製到2020總統大選,但隨著韓國瑜人氣落差,團隊能力發揮也可能難爆發。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉