選單 首頁 搜尋

當選周年韓PO不曾落跑 綠營酸:11/24市恥日

2019/11/25 21:29 字級:
讀稿
當選周年韓PO不曾落跑 綠營酸:11/24市恥日

韓國瑜當選滿一周年,他在嘉義拼選舉,趁空檔臉書發文當選一周年感言,強調不曾落跑,自豪高雄崛起,不過這些話也引發綠營揶揄,有人說這樣不是落跑,什麼才是落跑,還說高雄崛起的是韓市長吧,更酸11月24日是「高雄市恥日」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
韓國瑜高雄市長當選滿一周年,出現在嘉義拼總統大選,跑行程中,他趁空檔在臉書上發出當選一周年感言,光是細數一年來十多項政績就寫了兩大段,接著再花一長篇解釋沒落跑,還說有人覺得他是落跑市長,但他認為台灣問題太多,自己參選總統是實現和高雄市民君子之約,因為沒有台灣安全,人民有錢的光明未來,就沒有打造高雄全台首富的真實可能,甚至自豪讓高雄崛起。


▼韓國瑜在嘉義拼總統大選。(圖/東森新聞)


高雄市前氣爆自救會長陳冠榮:「韓國瑜市長一直以來玩弄文字,愚弄高雄人,把高雄人當蠢蛋,為了參選總統請假不顧市政,如果這樣不叫落跑,什麼才叫落跑,南方真的崛起了,只是崛起的是屏東,從來不是高雄,高雄崛起的只有韓市長以及他的親信們。」


韓國瑜po文被酸爆,臉書打馬悍將粉絲團則是回顧韓國瑜一年來,轟MOU執行訂單僅6%是跳票,清下水道畫大餅,還用了幾張韓國瑜懊惱皺眉照,酸韓國瑜說過的話不算話,頻頻失言,要大家12月21日罷免韓國瑜大遊行站出來,讓韓導聽見人民的聲音。


▼打馬悍將粉絲團用韓國瑜皺眉照,酸韓國瑜說話不算話。(圖/打馬悍將粉絲團臉書)


高雄市議員黃文益:「11月24日是高雄市的市恥日,這是高雄市的恥辱,為什麼會選出一個騙子,到現在韓市長還沒有完全掌握高雄市民的請求跟需求,一再地自我感覺良好,(當選一周年)市長 、副市長及一級首長,他們的分數一定是零分。」


▼黃文益認為,韓市長一再地自我感覺良好。(圖/東森新聞)


綠營議員打分數不僅不及格,還0分,當選市長第一年,韓國瑜還在拼選舉,即使用社群網絡和高雄市民溝通,卻也讓綠營有機會借力使力做文章。


(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

非洲豬瘟尚無有效疫苗 陳吉仲籲莫用來路不明藥

 

【今日最熱門】
部桃案882曾外出買飯 台大醫憂社區傳播:建議篩檢桃園病患
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人
快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉