選單 首頁 搜尋

網傳與王立強合照?林飛帆揭那人真實身分:太扯了

2019/11/25 19:39 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
網傳與王立強合照?林飛帆揭那人真實身分:太扯了

自稱是中國間諜的王立強接受澳洲媒體訪問,表示在香港、台灣和澳洲從事滲透,並企圖干預選舉,企圖將總統蔡英文拉下;除有網友造謠王立強是民進黨立委王定宇的親戚,現在更有網友PO出照片稱民進黨副秘書長林飛帆曾與王立強合照,讓林飛帆怒批,造謠真的太扯了!

 

民進黨副秘書長林飛帆今天說,繼昨天有人造謠「共諜案」王立強是立委王定宇的親戚後,今天又有人拿出他與香港友人合照,稱其中一人就是王立強,但照片中人是前香港立法會議員姚松炎的助理,這個造謠「太扯了」。林飛帆指出,這張合照「說起來也算蠻有名的」,在「造謠圈」裡面,一開始是被講成台獨港獨合流,也不管這些香港朋友當時有多少不同的主張;後來又被造謠成民進黨介入反送中的證據。

 

林飛帆認為,說台灣介入反送中,根本是低估香港人民的力量,「看看昨天香港區議會選舉就知道」。他說,「這次這個造謠,就太扯了」,照片中被用紅色字標註「王立強」的,根本不是什麼「王立強」,既不姓王,也不是王定宇的親戚,更不是王丹的親戚,而是前香港立法會議員姚松炎的助理李志榮。林飛帆說,基本事實都可以扭曲,對於這種胡亂造謠,不會再姑息。

 

圖/林飛帆臉書

 

【往下看更多】

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

【今日最熱門】
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心
部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉