選單 首頁 搜尋

李登輝小中風住院 病情穩定留院休養

2015/11/29 17:03 字級:

前總統李登輝27日凌晨驚傳小中風住院休養,李辦主任王燕軍今天下午證實,李前總統因為左側大腦外緣小血管栓塞,導致右手掌麻痺送醫治療,不過目前病情穩定.不過還是決定留院休養,並且謝絕探視。

前總統李登輝27號凌晨因氣候關係引發小中風,當時立刻送榮總治療,目前已無大礙,辦公室主任王燕軍出面表示證實這項消息,李辦主任王燕軍:「李前總統他在凌晨兩點半左右,我們從家裡面把他送到榮總來,送到榮總來做了全身檢查,當下醫生判斷有中風情形,經過檢查之後,很幸運的是他並沒有出血性中風,主要是在左腦左大腦外緣有一根小血管堵塞。」

王燕軍表示,經醫療團隊仔細照顧調整用藥,目前病情穩定,並且決定留院休養,謝絕一切探視,李辦主任王燕軍:「我們現在目前醫生囑咐就是,我們謝謝大家關心,我們並沒有接受人家探訪,目前醫生講像這種情形,希望留院休養一個禮拜。」

據了解,李前總統一直患有心血管疾病,94歲高齡的他,身上已經裝上12根支架,其中心臟血管就有11支,椎動脈有1支,據院方透露,李前總統這次發病與冷氣團南下氣溫驟降有關,據了解,民進黨總統候選人蔡英文在獲悉李登輝病情後已致電慰問,但王燕軍不置可否。

 

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

【今日最熱門】
孕婦懷胎中胎!女嬰胃裡驚見雙胞胎 醫嚇壞:有心臟和骨頭
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉