選單 首頁 搜尋

立委造勢避開洪秀柱?朱立倫:會親訪她

2015/11/29 14:09 字級:

決戰2016倒數48天,國民黨的選情不振,外界解讀似乎跟對外的戰力不夠有關,國民黨總統參選人朱立倫今天強調,民進黨用負面選舉,就算贏了也是傷害台灣民主,另外朱立倫也說近期將親自拜會洪秀柱。

大進場拉抬氣勢,朱立倫和立委江惠貞造勢,地點就恰巧在蔡英文新北市競選總部旁,台上朱立倫侃侃而談,選情還在落後階段,說要繼續拚下去,但外界也解讀國民黨不分區名單公布後,蔡正元羅淑蕾幾位立委沒上榜,黨內因此缺乏打英悍將。

其實除了和綠營較勁外引起關注外,內部整合似乎露出曙光,立法院副院長洪秀柱替立委參選人蔣萬安造勢,還有人大喊總統好,柱柱姊確定不參選立委,鬆口不排除替朱立倫輔選,兩人卻依舊錯開出席造勢活動。選舉倒數40多天,朱柱心結要解開了嗎?就在下周朱立倫競選總部開張見真章。

 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉