選單 首頁 搜尋

吳敦義密會郭董:要他支持韓!郭台銘回應了

2019/11/24 10:48 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘透露,11月初曾與國民黨主席吳敦義見面,談立委輔選事情,但有消息指出,兩人密會時,已經談到下任黨主席人選,對此,吳敦義強調,會見是希望郭董能支持韓國瑜。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼郭台銘透露,11月初曾與吳敦義見面談立委輔選。(圖/東森新聞)


吳敦義被爆出11月初密會郭董,雙方到底談什麼。


國民黨主席吳敦義:「談了大概一個多小時,我一再地拜託他。」


鴻海創辦人郭台銘:「土城見面,他希望我支持國民黨土城立委候選人林金結。」


國民黨主席吳敦義:「你是中華民國派,那韓國瑜是主張中華民國的。」

 

▼吳敦義強調,會見是希望郭董能支持韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

鴻海創辦人郭台銘:「我並不會違背我當初的承諾和初衷,所以我想我是永遠的中華民國派。」


國民黨主席吳敦義:「那你何不,已經好幾個月前宣布不會競選總統,是不是能拜託你來幫韓國瑜同志。」


鴻海創辦人郭台銘:「為什麼要支持郭家軍李縉穎,最主要的內容是這樣,其他事情談的都是吳主席的過度解讀。」


挺不挺韓國瑜,郭董繞了一大圈就是沒明講,反倒吳敦義則頻頻闢謠兩人沒有密會,而是透過友人穿針引線。

 

國民黨主席吳敦義:「可以問一下洪村騫先生,洪是三點水那個洪,村是村里長的村,騫是張騫通西域那個騫。」

 

▼郭台銘與吳敦義表示,會見並沒有談到下任黨主席人選。(圖/東森新聞)


鴻海創辦人郭台銘:「我們承認有一起到公園,可是爬山、跳水啊,到海邊都沒有,這是過度解讀的意思。」


雙方也再三強調沒談下一屆黨主席。


國民黨主席吳敦義:「通通沒有談過,連一個字都沒談。」


鴻海創辦人郭台銘:「沒有,沒有。沒有。」

 

吳郭會,吳哥說想拉郭幫瑜,但事後卻被講成吳敦義點頭,要暗助郭家軍李縉穎,此舉首當其衝,同樣在土城選立委的藍營戰將林金結選情選戰倒數計時,就怕吳主席這樣的美意,到最後變成自家人共煮吳郭瑜。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

【今日最熱門】
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉