選單 首頁 搜尋

批韓遭鍘!改披橘袍參選 李正皓:不想繼續狗吠火車

2019/11/23 10:18 字級:
讀稿

遭到國民黨開除的李正皓改披親民黨戰袍參選,對上的是韓家軍邱烽堯,難道親民黨提名李正皓,是要給國民黨一點「顏色瞧瞧嗎」?宋楚瑜笑說,自己過去也是國民黨,現在參選,不也是如此?李正皓表示,不想繼續「狗吠火車」,爆料其實郭台銘也曾找他合作。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
親民黨競選總部發言人于美人:「我們請副總統正式提交推薦書。」


從副總統參選人余湘手中接過政黨推薦書,遭到國民黨開除黨籍的李正皓披上親民黨戰袍,轉戰新北市立委。


▼李正皓從副總統參選人余湘手中接過政黨推薦書。(圖/東森新聞)


親民黨立委參選人李正皓:「國民黨不斷地秀下限 ,提出一個大家不滿意的總統候選人,提出一個荒謬的不分區名單,民進黨只會賣芒果乾,我不想再繼續狗吠火車了。」


不改火力四射的風格,或許就是因為背後有親民黨全力相挺。


記者:「提名李正皓是要,給國民黨顏色瞧瞧嗎?」


親民黨總統參選人宋楚瑜:「我原來也是國民黨的 ,現在出來參選,不也是要給國民黨顏色瞧瞧嗎?」


▼宋楚瑜表示,出來參選就是要給國民黨顏色瞧瞧。(圖/東森新聞)


親民黨副總統參選人余湘:「如果不這樣子 ,就不是李正皓了,對不對,所以你還是可以大放厥詞。」


有親民黨力挺李正皓繼續做自己,21日入黨後,22日火速拍板參選,除了在地人的背景,選在中和似乎就是衝著,韓家軍的邱烽堯而來,不只親民黨大陣仗陪同登記,也要證明國民黨不要的李正皓,在外可是炙手可熱。


親民黨立委參選人李正皓:「他可以站在韓國瑜的立場好好辯護,我可以站在宋先生的立場好好辯護,我蠻期待跟他直球對決,還有郭(台銘)先生這邊也有跟我接觸,可是接觸的時間點,就是宋先生要參選了。」


永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「郭台銘先生一直認為,李正皓的表現真的是一個充滿戰力的年輕人。」


▼蔡沁瑜表示,郭台銘認為李正皓是一個充滿戰力的年輕人。(圖/東森新聞)


原想納入郭家軍,卻遲了一步,雖然兩位女將列入親民黨不分區名單,但郭宋兩人的競合關係也悄悄浮上檯面。


永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「李正皓是基於一個晚輩,向長輩請益的概念,有需要輔選的,郭台銘先生也會親自為他站台。」


攘外前必先安內,但小黨整合之餘,也少不了暗自較勁。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉