選單 首頁 搜尋

英德配恐掉票?柯文哲:下次大家都叛變

2019/11/18 14:35 字級:
讀稿

民眾黨主席柯文哲率柯家軍登記前,先開網路直播連線參選人們,隨後柯文哲領軍帶參選人登記受訪,對藍綠開砲。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼柯文哲領軍,帶參選人登記受訪。(圖/東森新聞)

 

發言人陳思宇:「當初阿伯有講說,民眾黨是雲端政黨,為什麼?」


民眾黨主席柯文哲:「因為沒錢,哈哈哈。」


貫徹雲端政黨理念,民眾黨主席柯文哲領軍幫小雞登記前,先率北中南柯家軍網路直播。


▼柯文哲率北中南柯家軍一起開網路直播。(圖/東森新聞)

 

各地區域小雞大串連,雖略顯生疏,但柯文哲強調創意至上。


民眾黨主席柯文哲:「政治家跟生意人不一樣的地方,生意人每天在算,政治家就是有目標,勇往直前,每天在實驗室研發原子彈,那原子彈現在好像還沒研發出來,啊,啊,啊,每天繼續研發啊,有比較大的原子彈,有比較小的原子彈。」

 

怎麼從被藍綠夾殺窘境逃離,柯P仍沒想出辦法,倒是他對藍綠選戰布局很有意見,首先針對國民黨主席吳敦義喊出「藍營不分區名單公平公正」,只見他頻頻大笑。

 

民眾黨主席柯文哲:「哈哈哈。」


記者:「他說有人不滿意,他也沒有辦法。」


民眾黨主席柯文哲:「我的笑代表我的回答。」


▼面對藍營不分區名單公平公正,柯文哲笑而不答。(圖/東森新聞)


而針對謝龍介表示,投票完就參選黨主席,此舉被解讀藍營提前上演逼宮計,柯P提出觀點。


民眾黨主席柯文哲:「(嘆氣),我跟你說,這就是人家說贏的棋走到變輸棋最典型的例子,我們最大敵人永遠是自己。」


而針對蔡賴配成形,綠營打安全牌,柯P也分析民進黨恐怕會掉某派的票。


民眾黨主席柯文哲:「會拉到一點獨派的票,但是也會失掉一些非新系的票,就是說你們這樣殺完以後,你們也是假裝笑容接納他,那下次大家都叛變啦,我有聽到這樣的聲音,以後大家有樣學樣。」

 

選戰倒數,柯P還沒找到更大的原子彈衝出聲量,只好先動口把砲火一致對外。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我

 

【今日最熱門】
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去
快訊/桃園某醫院感染擴大 1男受檢者被送上救護車
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉