選單 首頁 搜尋

總統連署未達標!新黨楊世光改挺韓 繼續宣揚一國兩制

鏡週刊 2019/11/04 08:18 鏡週刊 字級:
讀稿
總統連署未達標!新黨楊世光改挺韓 繼續宣揚一國兩制

新黨候選人楊世光1日宣布總統連署並未達到目標,遺憾連目標的4成都不到,將會退出選舉,並以大局為重,支持國民黨候選人韓國瑜,未來會繼續推廣相關活動,跟支持「一國兩制」的好朋友們分享想法。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

新黨候選人楊世光1日舉辦記者會,宣布總統連署連目標的4成都不到,將會退出選舉,並以大局為重,支持國民黨候選人韓國瑜。

 

新黨前祕書長楊世光在今年7月宣布代表新黨參選,他強調「一國兩制是台灣唯一選擇」,提出的政見包括上任後要將蔡英文繩之以法,還有每年引進1萬名中國人來台,按一個人800萬元的居留證費用,1年就有800億元,所得可以用來補助台灣年輕人沉重的學貸、房貸。他也曾經批評韓國瑜指台灣「又老又窮」的說法,他表示台灣其實一點都不窮,只是分配的問題。

 

楊世光也在臉書引用報導發文,表示不會將連署書送交國家機器,資料後續會有妥善處理,每個人的個資絕對保密與安全。未來,他也會繼續舉辦相關的活動,與支持一國兩制的好朋友繼續宣揚理念。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:連署未達標確定退選 楊世光挺韓「繼續宣揚一國兩制理念」

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
港警水砲車衝擊人群 示威者破壞《新華社》分社並縱火
連署未達標宣布退選  呂秀蓮批總統連署規定違憲

 

【往下看更多】

學貸還不出政府吞!李佳芬嗆:反正幾千億都在浪費

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

 

【今日最熱門】
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動
玉女掌門人崩壞?51歲女星「嘴張不開」瘋傳整型嚇壞網
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉