選單 首頁 搜尋

不是朱立倫!韓國瑜最強副手是他 驚人原因曝光

2019/09/26 16:12 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
不是朱立倫!韓國瑜最強副手是他 驚人原因曝光

國民黨總統參選人韓國瑜最近民調低迷,導致副手搭檔人選更受注目,針對藍營拱新北市前市長朱立倫擔任韓國瑜副手「韓朱配」,不過朱立倫日前回應說,國民黨目前全黨上下共同的目標就是團結勝選,沒有談過個人問題,也不存在搭配的問題。沒想到韓國瑜被爆最佳副手其實是他,原因首度曝光!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼韓國瑜最強副手被爆是他,驚人原因首度曝光!圖/韓國瑜臉書

 

韓國瑜副手未定,外傳韓國瑜已經初步徵詢前新北市長朱立倫、前行政院長張善政等人是否願意擔任副手,事後朱辦、張辦兩陣營都否認曾被徵詢,不過張善政辦公室發言人回應表示「若能為韓國瑜加分的前提下,張善政會答應」。根據《中時》報導,對此,知名命理師江嘉葉以通靈觀這幾位可能人選,也直言最適合的是張善政,「他在擔任行政院長時就受好評,關心百姓,有災難時會親自到災難地區查看災情,他鼻心有氣,額頭發亮,有官運,和韓國瑜氣場很相合,兩人容易溝通,對很多政令的推行,可順利執行。」

 

▼韓國瑜最強副手被爆是他,驚人原因首度曝光!圖/東森新聞

 

▼韓國瑜最強副手被爆是他,驚人原因首度曝光!圖/Yahoo TV

 

此外,有媒體日前也詢問,有民調說韓朱配可增加7%,部分藍軍會因朱立倫回流。對此朱立倫表示,如果來做一個全黨團結都支持韓國瑜的民調,可能會立刻增加17%,「我們需要的是大家團結,不是只有朱立倫」。有媒體也詢問,綠委說現在韓聲浪低,不管誰跟他搭配都會輸,對此朱表示,任何見縫插針、想要破壞團結的言論都不予理會。

 

圖/江嘉葉臉書

 

▼韓國瑜最強副手被爆是他,驚人原因首度曝光!圖/張善政臉書

 

【往下看更多】

震撼!連千毅中埋伏被毒打 17萬金項鍊被洗劫

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

 

【今日最熱門】
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉