選單 首頁 搜尋

探視李明哲後返台 李母:見兒子氣色好很放心

中央社 2019/09/24 21:37 中央社 字級:
讀稿
探視李明哲後返台 李母:見兒子氣色好很放心

台灣非政府組織工作者李明哲的妻子李凈瑜及母親郭秀秦,今天傍晚6時許搭機返台,李凈瑜僅表示,想說的都在行前聲明及申請公文中。郭秀秦則說,兒子氣色很好自己很放心。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

李凈瑜與郭秀秦昨天飛往中國探視李明哲,李凈瑜發布聲明指出,此行要告知李明哲,他父親逝世的噩耗。希望中華人民共和國政府准許受刑人奔喪的權利。財團法人海峽交流基金會不但全程派員陪同,傍晚也前往桃園國際機場提供家屬必要的協助。

 

李凈瑜向中央社記者表示,自己想說的都在昨天的行前聲明及申請公文當中,在這個難過的時候,自己真的不想再多說什麼,謝謝大家的關心及體諒,未來也會繼續走該走的路,做自己相信的事情。

 

郭秀秦告訴中央社記者,這次前往中國大陸見到了李明哲,兒子身體各方面都滿不錯的,自己很放心。

 

郭秀秦表示,此行並沒有特別帶什麼去看李明哲,但兒子氣色很好讓自己很放心,雖然還不知道李明哲必須待在中國大陸多久,但希望他能夠好好的把剩下的時間過完,其餘的事回來再說,對於其他事情則是不願多談。

 

李明哲因為網路言論,2017年3月遭中國政府逮捕,同年11月被以「顛覆國家政權罪」判刑5年。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
陳芳語被帥男友裸身貼背猛親 害羞同框照流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉