選單 首頁 搜尋

支持王金平選總統?郭:祝福支持 柯:再來討論

2019/09/22 15:00 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘已經表態不選2020,但前立法院長王金平說自己還是會參選到底,甚至說郭台銘跟他有過承諾會互相支持,至於台北市長柯文哲則表示,當初大家一致推郭台銘參選,現在郭台銘不選一切還是要討論,看來郭柯王聯盟依舊在運作當中。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

前立法院長王金平:「有人希望我幫他們提一些立委的人選,但是我說對不起,我一個都不提。」


▼前立法院長王金平說自己會參選到底。(圖/東森新聞)


前立法院長王金平:「我還是參選到底呀,我從來沒有失去我自己的諾言,要我來擔任這個職務,我也一定就是要請上天要幫我安排一條好路,讓我走,所以這條路現在漸漸地顯露出來。」

 

還是強調會參選,就算郭台銘不選2020,難道郭柯王聯盟繼續有新規劃嗎。

 

前立法院長王金平:「柯P的部分,當然有人再去接觸,郭董的部分,他本來就跟我約定了,他參選我支持,我參選他支持,他就是等待我的決定。」


▼郭台銘辦公室回應,郭柯王本來就是一直有在互相聯繫的好友。(圖/東森新聞)


面對王金平展現自信,郭台銘辦公室回應,郭柯王本來就是一直有在互相聯繫的好友,現在既然郭已選擇不參選,對於好友有任何想法,都會給予祝福及支持,至於柯文哲也是這樣說。

 

台北市長柯文哲:「應該是這樣,這種重大題目你知道,我們不能在這裡隨便跟你回答,所以很多事情是,因為當時是大家是一致支持郭台銘選,現在如果情形不一樣,大家再來討論。」


▼台北市長柯文哲說這種重大題目,不能在這裡隨便回答。(圖/東森新聞)


話沒有說死,郭柯王動態,似乎沒有因為郭台銘不選立刻停擺,第三勢力還在醞釀,在2020大選要展現影響力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

藍委讚「你做的不錯」蘇貞昌:是蔡總統領導有方

網傳前總統李登輝訃聞 調查局:假的勿轉傳

蔡總統:520就職演說 將再宣示司改重要性

 

【今日最熱門】
5年都住網咖!無業男狠殺19歲少年 行凶前畫面曝
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
桃園19歲男上夜班 心臟突遭刺!傷重路倒亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉