選單 首頁 搜尋

韓國瑜拋共商國是 蔡英文:先來參加行政院會

2019/09/22 15:10 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜的國政顧問團,前一天轉述韓國瑜的意見,提出呼籲「朝野共商國是」,對此總統蔡英文表示,當然沒有問題,不過要真心誠意,不是選舉操作,更建議韓國瑜,可以先跟行政院真心誠意,高雄市所面臨很多的問題,都可以跟行政院好好坐下來談。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

辣台妹吃米苔目當然來點辣,這樣說話才夠嗆,尤其面對韓國瑜的國政團邀請共商國是。


▼總統蔡英文吃米苔目加辣。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「朝野共商國是最重要就是真心誠意,不是選舉的炒作,韓市長恐怕要跟行政院真心誠意一下,多參加行政院院會,高雄市所面臨很多問題,可以跟行政院坐下來談。」

 

小英沒在怕,但要討論國政,就不得不提這個禮拜斷兩邦交國,讓韓國瑜撿到槍批評蔡英文都歸咎中國的一國兩制,這樣根本推卸責任。

 

總統蔡英文:「韓市長評論這些的時候,應該要看到整個時空環境不一樣,中國最怕第一件事台灣人團結,第二件事台灣的民主跟自由,第三件事台灣的強大。」


▼韓國瑜提出呼籲「朝野共商國是」。(圖/東森新聞)


剛好讓蔡英文,再度呼籲團結,只是韓國瑜前一天到屏東造勢,稱高雄街頭沒有槍聲,總統聽不下去。

 

總統蔡英文:「發生這些治安事件,確實有槍枝,也有開槍的情事,我們希望高雄的治安能夠讓市民感到安全。」

 

打臉韓國瑜,至於深綠已經部分藍營,緊咬論文事件,蔡英文也有新哏。


▼總統蔡英文表示,發生這些治安事件,確實有槍枝。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「國民黨的副主席郝龍斌,都承認說這個審查過程很嚴謹,三十五年前的事情,我們就應該要信任所有的主管機關,三十五年前的教育部,絕對不是民進黨的教育部,更不會是蔡英文的教育部不是嗎。」

 

不夠嚴謹的質疑,只會讓小英的回應越來越辣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

不逆風!柯文哲拍板燈節延後 年貨大街取消

 

【今日最熱門】
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉