選單 首頁 搜尋

遭萬名網友灌爆!韓國瑜會面日學者臉書消失

2019/09/07 20:10 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
遭萬名網友灌爆!韓國瑜會面日學者臉書消失

日前與高雄市長韓國瑜見面日本學者代表松田康柏,他的臉書在7日下午突然消失,目前尚未得知消失原因是因為遭到檢舉,或是自行關閉,不過在他發澄清文之後,曾出現大批網友湧入他的臉書的情況。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

韓國瑜與日本學者會面後,一席「等了日本人25分鐘」的言論引起軒然大波,松田康柏隨後發文澄清,表示他們早上才被告知更換地點,會面時韓市長早已知道聯絡出問題,連忙說「抱歉,我們聯絡不順暢」,沒想到韓市長竟然在會面後的訪問時向媒體說「我等日本人等了25分鐘」、「沒關係啊,我們要多多體諒貴賓」,讓他不解寫下:「我難以理解韓市長以及他的團隊的這樣的作風」。文章一出,大量網友湧入他的臉書留言。

 

 

 

韓國瑜北部競選辦公室副執行長孫大千則在臉書表示,好朋友之間化解誤會最好的方法,就是開誠布公地說明清楚。在離開台灣的前一晚,還能有機會和他面對面的聊一下,因為沒再次確認會面的場地,造成大家的困擾,引起不必要的誤會,實在非常抱歉。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

一張圖秒懂!韓國瑜失禮日客…是重量級學者

傳美國CIA局長降落松機訪台3天!外交部回應了

共機頻擾台!學者分析大陸動武2模式:台灣無招架能力

 

【今日最熱門】
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
孕期菜單3準則!體重不增 還能讓寶寶吸收滿滿養分
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉