選單 首頁 搜尋

情緒壓過理智 向陳菊道歉?柯P:當然不會

2019/09/07 21:29 字級:
讀稿

台北市長柯文哲針對先前他說府秘書長陳菊是較肥的韓國瑜,事隔一天,他堅決不道歉,柯文哲還點名民進黨立委段宜康和王世堅是助長韓流的戰犯,另外一方面,針對民進黨立委管碧玲爆料,他歧視30歲以上女性是殘障車位,柯文哲也回擊,他從沒有講過這段話,至於他的粉專人數已跌破200萬,要怎麼搶救,柯文哲強調,可發重陽敬老金但這非他的個性。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
▼針對說陳菊是較肥的韓國瑜,柯文哲表示不道歉。(圖/東森新聞)


記者:「市長,你有沒有覺得,你得罪了兩個志玲,一個是林志玲,另外一個是高雄志玲,陳菊。」


台北市長柯文哲 :「哈哈哈。」


不管是哪個志玲,柯文哲仍笑出來,這回他得罪的可是府秘書長陳菊,還酸她肥版韓國瑜,柯P很做自己,堅決不道歉。


記者:「跟陳菊道歉嗎?」


台北市長柯文哲:「當然不會,當然不會。」


就算事隔一天,柯P仍理直氣壯。


台北市長柯文哲:「這是不是失言,其實更正確的講法應該是『情緒蓋過理智』,講了就講了,就這樣,但是我覺得是這樣,我覺得整個台灣社會,這種為什麼,造成我們台灣政治人物都不太敢講話,因為抓住一個字猛打猛打,那晚上call in節目,其實這種貼標籤,興風作浪,當然,也許它不是很好的形容詞,但對我來講胖的、瘦的、矮的、高的,這只是一個形容而已。」


但隨著失言風波越演越烈,就連管媽也加入戰局,再爆柯P曾歧視30歲以上女性是殘障車位。


▼管碧玲表示,柯P曾歧視30歲以上女性。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「就我的記憶,我沒有講過這句話,妳要是管碧玲要講,好啊,哪一個講,大家來對質啊。」


強調絕無此事,柯P再槓綠營,還點名段宜康和王世堅就是韓流興起的最大幫兇。


台北市長柯文哲:「引爆點還是這兩個人啊,段宜康跟王世堅,所以那時候我看到段宜康還在講我就很火大,段宜康你是始作俑者,你要負責任的人,你還在講風涼話。」


柯P的種種言論也重創他的粉專人數,就在9/7上午11點27分他大量掉粉,跌破200萬。


▼9/7上午11點27分柯P粉專大量掉粉,跌破200萬。(圖/東森新聞)


記者:「粉專快跌破200萬。」


台北市長柯文哲:「沒有啦,我跟你說,啊這每個人不然這樣,我要是怕的話就發重陽敬老金,但這不是我的個性。」


柯P依然故我做自己。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

 

【今日最熱門】
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉