選單 首頁 搜尋

傳找侯友宜二哥當副手?郭辦回應了

中央社 2019/08/31 11:11 中央社 字級:
讀稿
傳找侯友宜二哥當副手?郭辦回應了

鴻海創辦人郭台銘將在9月17日連署申請截止前說明是否獨立參選總統,外傳副手名單鎖定高醫大附設醫學院長侯明峰。郭辦今天稱讚侯明鋒是不可多得的優秀人才,也謝謝各界的推薦。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

郭台銘幕僚昨天鬆口表示,若郭台銘要參選將以獨立參選形式,且會在9月17日連署申請截止前對外說明最後的決定。鏡週刊報導,郭台銘參選總統的副手人選鎖定侯友宜二哥、高醫大附設醫學院長侯明峰。

 

郭台銘辦公室今天回應指出,非常謝謝各界善意的提醒和推薦,透過永齡慈善基金會,侯明鋒與郭台銘曾攜手推動乳癌防治工作,侯明鋒是不可多得的優秀人才,郭台銘也相當敬重他。

 

郭辦說,會轉達這位優秀人選給郭台銘;郭台銘延攬各界人才不遺餘力,有空一定親自拜訪,爭取支持。

 

而根據《ETtoday》報導,侯友宜被問到此事,一開始驚訝地說「我哥哥?他不是在日本嗎?不曉得回來了沒有,我對這個狀況毫無所悉,到底是什麼情形也不知道,我只知道我哥哥很專心在當他的醫生,照顧病患,長期以來在南部服務,多年來都是醫生」,接著又透露哥哥忙得不可開交,兩人無話不談,但從來不談政治,「而且我想由他本人告訴各位,我從頭到尾不知道這件事」。

 

(封面圖/翻攝自 郭台銘 臉書)

 

【往下看更多】

選定了?郭台銘傾向獨立參選 幕僚:9/17前宣布

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

 

【今日最熱門】
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
快訊/宜蘭驚傳確診?某遊藝場突然大消毒
少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉