選單 首頁 搜尋

逼表態?柯喊:郭若不選…等宋提名我

2019/08/31 12:12 字級:
讀稿

離9月17號參選登記截止進入倒數,柯文哲接受專訪時,被問到底要不要選總統時,柯文哲先回應,若郭董沒去登記,剩下得跟宋楚瑜商量,看他要不要提名自己。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

台北市長柯文哲:「(市長,郭董要以獨立參選人之姿參選,你樂見嗎?),我跟你講,我們每天有定時定點餵食鯊魚,今天餵食的時間已經過了。」

 

選戰問題一概不回答,柯P看萬大線看得起勁,不知道他抬頭的這剎那,想的會不會是這郭柯連線,八字快有一撇。

 

▼柯文哲表示,若郭董沒去登記,剩下得跟宋楚瑜商量。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「9/17號沒有,就變成要去找老宋商量,你要不要提名我。」

 

在郭陣營還沒喊出,郭董要選,也會以獨立參選人之姿參戰前,一直不想選的柯P突然表態,若要戰2020,會直接省略「連署」這關,等跟宋楚瑜談合作,這話看似,在對郭董喊話。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(9/17號之前,你是可以主動控場的意思?),對,9/17號是我們自己可以去連署,靠我們自己力量去連署,過了9/17號之後,除非親民黨要給你那張門票,那個就不是我們自己,可以決定的。」

 

柯P坦言,在郭董抵台受訪前,柯P還直接攤牌,喊出自己的底線。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「9/17你沒有去登記,就真的只剩下親民黨那個,就是完全是操之在人,就不是操之在我。」

 

▼郭董抵台受訪前,柯P還直接攤牌,喊出自己的底線。(圖/東森新聞)

 

柯P看似不斷在暗示,郭董可沒有想借親民黨,11月再表態的空間。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「我常說聽聽就好,除非老宋出來講,還煞有介事開個什麼,親民黨的大會講可以,再講吧,一個人,啊,放風聲的。」

 

拱郭選的大戰略若成真,柯P除了不用身陷選舉泥沼,民眾黨還找到了一隻金母雞可引領小雞。

 

柯P坦言:「但倘若郭董不選,柯P就得找參戰的『正當性』,郭董至今雖尚未表態,但柯P動作頻頻,算準每一步棋。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯

參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了

 

【今日最熱門】
尪嫌今年夏天特熱!人妻一見標籤傻眼 真相曝網笑翻
李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠
30秒吸乾威士忌!海陸酒店妹為何超能喝?醫找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉