選單 首頁 搜尋

江啟臣促韓朱配!他直言藍營下一個太陽將出現?

2019/08/30 17:43 字級:
讀稿

國民黨立委江啟臣拋出「韓朱配」想法,在國民黨內部引起很大的迴響,前新北市長朱立倫回應「2020大選,我一定是很好的助選員。」對此,新黨台北市議員侯漢廷今(30日)在東森網路政論節目《政治神邏輯》表示:「江啟臣要接班了!」直言江啟臣身為國民黨中生代代表,力拱韓朱配之舉,不只是促進全黨團結,也在暗喻他未來有機會成為韓、朱之後的接班梯次。

 

▼(圖/東森新聞)

柯郭王結盟態勢進入關鍵時刻,國民黨總統參選人韓國瑜面臨整合問題。大甲鎮瀾宮董事長顏清標今(30日)發表聲明,喊話要郭、王以大局為重。網路觀察家朱學恆直言,這個動作出來,代表國民黨「絕對不會換瑜」,他指出:「標哥以前是無黨籍聯盟的頭,現在變成忠肝義膽的國民黨人,他代表地方派系,顯然覺得國民黨這次拖太久了!」觀察顏清標近日連番表態,朱學恆認為,藍營地方派系已經站定立場,也覺得不會換瑜。在節目中,永齡基金會執行長蔡沁瑜特別針對媒體報導「郭台銘曾拿錢勸退韓國瑜」,強調郭辦已針對錯誤報導保留法律追訴權,也呼籲韓辦如果覺得該報導內容不妥,可以和郭辦聯手提告。朱學恆神回應:韓辦和郭辦第一次攜手合作,「大哥拜託你了」!

▼(圖/東森新聞)

 

而對郭陣營日前回應,顏清標發聲代表著中台灣藍營基層鬆動,侯漢廷說:「這是邏輯謬誤!若新北市長侯友宜沒有接任競辦主委,就代表新北選情很穩嗎?」認為不能因一人發聲挺韓,就質疑其他人鬆動。而對親民黨基層傳出,宋楚瑜有意將政黨推薦參選的門票送給郭台銘,基層已接到支持郭台銘的指令,蔡沁瑜澄清:「宋主席真的沒找我們,也沒有特別接觸。」至於是否真如外傳在中秋節起義?蔡沁瑜重申還沒有答案,如果郭台銘要參選,就是獨立參選!

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265

 

【往下看更多】

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯

參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了

 

【今日最熱門】
NBA已經放棄大陸市場?聯盟主席親吐雙方真實關係
拜登首席外交顧問:中國是最大挑戰但不應完全脫鉤
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉