選單 首頁 搜尋

比韓冰更像!韓國瑜母年輕照曝 網驚:神基因

2019/08/30 15:57 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
比韓冰更像!韓國瑜母年輕照曝 網驚:神基因

高雄市長韓國瑜,自代表國民黨出戰2020總統大選後,市政、選戰兩頭燒,不但民調直直落,負面聲音排山倒海而來,外界罵得越兇,反倒更激發熱情韓粉們團結的心。昨(29)日,有位韓粉在臉書社團替韓國瑜喊話打氣,同時也上傳了一張韓國瑜童年時期和父母的黑白合照,網友們看了驚呼「韓媽媽比韓冰還像韓國瑜啊!」

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼韓國瑜小時候和爸媽的合照。(圖/翻攝自臉書韓國瑜力挺中天電視台


29日一名網友在臉書粉專「韓國瑜力挺中天電視台」上傳了一張長輩圖,寫下「早安,全新的一天,持續努力做更好的自己」,同時也標註「韓國瑜加油」的字樣。照片一出,韓粉們關注的並非是年幼的韓國瑜,而是將焦點全放在韓媽媽。濃眉、單眼皮、豐唇頂著一頭捲髮,和韓國瑜相似度超高,網友們表示,「韓國瑜的臉超像他媽媽耶,尤其是嘴巴」、「我現在又更確定韓冰是韓媽媽的孫女!」不過也有網友注意到一旁的韓爸爸,大讚「韓爸爸蠻帥的耶!」

 

▼韓冰日前登上《VOGUE》。(圖/翻攝自韓冰臉書粉專

 

日前韓國瑜女兒韓冰在時尚雜誌《VOGUE》拍攝一系列美照,照片一出飽受好評,網友們稱讚她的性感豐唇,還有人認為她比女星舒淇還漂亮,不少人也認為她超有韓國瑜的影子。如今,韓媽媽年輕模樣曝光,韓粉們大讚,「一家人基因超強!」


(封面圖/翻攝自臉書韓國瑜力挺中天電視台

 

【往下看更多】

利菁爆當高雄觀光大使!親揭韓冰通話內容

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯

 

【今日最熱門】
小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅
快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷
「埔鹽順澤宮」神帽又發威 名將再奪三鐵冠軍爽贏亞軍2分鐘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉