選單 首頁 搜尋

郭台銘拋獨立參選人!幕僚:9月17前宣布

2019/08/30 17:22 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘,今天(30日)上午從沙國返台,他表示,有向沙國高層表明簽證費太貴,當場獲得調降的承諾。而郭台銘幕僚則表示,如果要參選也會是獨立參選,目前沒有和任何政黨合作的打算,至於連署方式等等,會在9月17日前正式宣布。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

鴻海創辦人郭台銘:「沙國簽證的費用很貴,要數百塊美金,我也跟他們最高階層反映了,當場就得到承諾,會給我們很特別的價錢,我想最近他們會宣布一系列消息,因為他們當場給我承諾,希望能夠調降這些,加強雙方台灣與沙國,中華民國與沙國的經貿往來。」

 

▼郭台銘談中東行。(圖/東森新聞)

 

外交可是總統職權,透露出郭台銘的野心,現在不只台北市長柯文哲招手要合作,親民黨也透露有意相挺。

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜:「大家志同道合,可以一起為中華民國努力打拚,但是如果說一定要以,什麼樣的型態來參選的話,郭台銘先生如果真的有要參選的話,他會以獨立參選人姿態來參選 。」

 

記者:「不會與任何政黨合作?」

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜:「目前沒有這樣考量,未來會用什麼樣的形式,還有什麼樣的連署的方式等等,這些形式我們真的還要再思考,請大家多給我們一些時間,9月17之前,我們一定會跟大家來宣布。」

 

脫黨將成定局嗎?顏清標還發聲明,呼籲郭台銘以大局為重。

 

▼顏清標呼籲郭台銘以大局為重。(圖/東森新聞)

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜:「我們的確是以大局為重,我們以台灣中華民國為重,以2千3百萬人的未來生活為重,我們對於韓先生,就是祝福兩個字。」

 

▼郭台銘幕僚表示最晚9月17會跟大家宣布是否參選。(圖/東森新聞)

 

一句祝福,似乎代表各自努力,郭台銘還有黨籍,卻開始和國民黨劃出界線。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉