選單 首頁 搜尋

設9月17日底線!柯P坦言之後將失「控場權」

2019/08/30 15:49 字級:
讀稿

傳出親民黨願意給鴻海創辦人郭台銘總統大選的入場券,這樣郭董可以等11月再表態選總統,對此,台北市長柯文哲強調,除非宋楚瑜在親民黨大會講,不然就一個人放風聲,此外,柯文哲也承認,9月17號之前他有控場權,過了這個時間後,完全是操之在人,而非操之在我。

★【男言之癮】男人一看上癮

記者vs.台北市長柯文哲:「9月17號之前,你是可以主動控場的意思,對,9月17號是我們自己可以去連署,靠我們自己力量去連署,過了9月17號之後,除非親民黨要給你那張門票,那個就不是我們自己可以決定的。」

 

郭董一返台,還沒談起中秋起義,柯P直接攤牌,喊出自己的底線。

 

▼郭董ㄧ返台,柯P直接攤牌,喊出自己的底線。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「9月17號你沒有去登記,就真的只剩下親民黨那個親民黨那個,就是完全是操之在人,就不是操之在我。」

 

柯P坦言,9月17號後沒有主控權,郭柯若想真的合作,柯P看似已在暗示,郭董可沒有借親民黨之力,11月再表態的空間。

 

台北市長柯文哲:「我常說聽聽就好,除非老宋出來講,還煞有介事開個什麼,親民黨的大會講可以再講吧,一個人啊,放風聲的。」

 

倒是想戰大安文山立委的大柯黑簡舒培,被傳出要選士北立委的學姊開戰,雙姝來辯論台灣價值,柯P一笑置之。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「太可惜了,為什麼,(為什麼為什麼),學姐太可惜了。」

 

▼簡舒培被傳出要選士北立委的學姊開戰,柯P一笑置之。(圖/東森新聞)

 

倒是柯P很想讓學姐戰柯黑大魔王王世堅。

 

▼柯P想讓學姐戰柯黑大魔王王世堅。(圖/東森新聞)

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(她適合跟誰對戰)她跟王世堅兩個人對戰就好啦,讓他加入民眾黨,哇這個,我們要先成立愛心黨部才可以,可是王世堅要拉學姐入黨,棄暗投民(進黨),他對美眉都特別有興趣,(嘆氣),我佛慈悲 阿彌陀佛。」

 

談民眾黨布局還能開玩笑,但談2020選舉柯P話說直接。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」

怒譙「從大學壞到現在」 她爆料台大美女學姐為丁允恭離婚

李坤儀捧骨灰步出翠山莊 退休特勤送行:謝謝總統

 

【今日最熱門】
林安可1個月沒開轟 餅總不苛責:他也曾獨扛火力
小鬼36歲就猝死有預兆?吳宗憲爆最後一次《玩很大》異狀
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉