選單 首頁 搜尋

悔讓韓國瑜從政!李佳芬含淚:重新選擇會說NO

2019/08/28 21:59 字級:
讀稿
悔讓韓國瑜從政!李佳芬含淚:重新選擇會說NO

高雄市長韓國瑜問鼎總統大位以來風波不斷,妻子李佳芬又飽受祖墳和農舍違建問題困擾,她心疼韓國瑜腹背受敵日漸消瘦,日前在接受周刊專訪時表示,高雄有這麼多立委,但人沒幫韓國瑜講話,爭起經費建設,還含淚說出「如果能重新選擇,對韓國瑜的從政之路,她會說NO」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
高雄市長夫人李佳芬:「我那時候就一直跟他們講,絕不可能,我們不會去選舉,但一路發展就走鐘了,走鐘你也沒辦法,因為你已經上了擂台,你讓我有選擇的話,我當然選擇NO。」

談到先生韓國瑜,意外重返政壇,但角逐總統大位之路卻充滿荊棘,近來飽受祖墳和農舍風波的李佳芬,在專訪時含淚透露後悔和不捨。

高雄市長夫人李佳芬:「當然感慨啊,其實高雄有這麼多立法委員,(出事情)也沒人幫市長講話啊,好像高雄政治人物,只剩韓國瑜。」

李佳芬感嘆當初只是被拜託放進名單做名調,結果卻被拱上選總統,韓國瑜因此遭批,市長做一半跑去選總統民調不斷下滑,負面新聞接踵而來,李佳芬心疼另一半,奔波市政卻飽受黑韓攻擊,郭柯王結盟黨內出現分裂,更讓韓國瑜腹背受敵日漸消瘦。

 

▼李佳芬心疼另一半,奔波市政卻飽受黑韓攻擊。(圖/東森新聞)

 

高雄市長夫人李佳芬:「他本來穿34腰變穿33腰,又穿32腰,比如說他要喝咖啡,我就會偷偷牛奶多加一點,讓他只要有咖啡味道就好了。」

 

就連在說明農舍處理記者會上,李佳芬被問到同樣問題,一樣五味雜陳。

 

▼李佳芬又飽受祖墳和農舍違建問題困擾。(圖/東森新聞)

 

高雄市長夫人李佳芬:「如果可以選擇,我願意留在雲林,跟大家一起相處。」

 

李佳芬透露讓韓國瑜重返政壇,不過時代力量立委黃國昌,則趁機提出兩項建議,表示既然韓國瑜,無法負荷市政國政,可以「宣布不選總統」,或「辭去高雄市長」,這樣韓市長的家人和臺灣人民都是好的選擇,但李佳芬也強調,為了黨內團結和人民,她和韓國瑜都不會輕言放棄。

 

▼時代力量立委黃國昌,提出兩項建議。(圖/翻攝自黃國昌臉書

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
性感女神賴琳恩停電點蠟燭 「越穿越少」害老公更熱
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
以巴衝突釀逾百死 以色列軍人攻入加薩走廊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉