選單 首頁 搜尋

怕多說多錯?選舉議題韓簡答 暢談市政招商

2019/08/27 16:51 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜上午出席市政會議,一開始還自嘲說,太早開會會不會挨罵,底下市府官員哄堂大笑,結束後面對記者聯訪,只要是選舉議題,韓國瑜簡單回應或是轉移話題,似乎怕多說多錯,再惹出失言風波。對於蘇院長稱讚他周末坐鎮高雄防災,韓國瑜也禮尚往來,稱讚蘇院長「very good」。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

高雄市長韓國瑜:「太早開會會不會被罵?」

 

市政官員:「哈哈哈哈!」

 

高雄市長韓國瑜:「那我們開始吧。」

 

準時出席市政會議,韓國瑜先幽默開場,官員哄堂大笑,結束後韓國瑜帶來好消息,有日商在2020要投資60億蓋觀光飯店。

 

▼高雄市長韓國瑜上午出席市政會議。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「非常感謝我們,日本大倉久和飯店,預計2020年在高雄投資60億台幣,新蓋一個國際級的飯店,那上半年來講,我們大概觀光客在高雄成長20%,已經達到了400多萬的觀光客進來。」

 

就連外界敲碗好久的的愛情摩天輪,最新進展韓國瑜也一次說清楚。

 

高雄市長韓國瑜:「8月30號,大家猶抱琵琶半遮面,千呼萬喚始出來,我們愛情摩天輪的說明會,這個月的月底會正式對外面來說明,在愛河上面我們預計架設一個愛情摩天輪,現在國內外廠商好幾十家都會來參加。」

 

推動觀光拚市政,要讓市民有感,韓國瑜周末因白鹿颱風攪局沒跑選舉行程,留在高雄防災讓蘇揆大讚,韓國瑜也輕鬆回應。

 

▼韓國瑜推動觀光拚市政,要讓市民有感。(圖/東森新聞)

 

記者:「院長稱讚你這個周末,在高雄坐鎮救災,沒有去跑選舉行程。」

 

高雄市長 韓國瑜:「蘇院長very good。」

 

記者:「那副長院說,你說的晶晶體,會讓美國人笑死。」

 

高雄市長 韓國瑜:「我已經說very good了 。」


前高雄縣長楊秋興:「很高興跟大家,站在同一陣線,我們來陪同郭董,為台灣未來,經濟發展年輕人的未來 ,來共同來打拚。」

 

有關選舉議題韓國瑜簡單回應或轉移話題,避答慎防失言,面對昔日好友楊秋興拍片挺郭董參選,韓國瑜不知作何感想,現階段的他似乎只想用心拚市政,以靜制動。

 

▼韓國瑜現階段的他似乎只想用心拚市政。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
《艾倫秀》要結束了!19季後將劃句點 主持人自曝內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉