選單 首頁 搜尋

韓設總統級防火牆? 蘇、邁聯手回嗆

2019/08/27 11:12 字級:
讀稿

韓國瑜的快言快語近期失言率比較高,就怕支持度也一直下滑,傳出黨中央建議,「蘇貞昌以下」提問不要回答,這個可就讓綠營傻眼,昔日對手行政院副院長陳其邁質疑,「不是庶民出身嗎?」怎麼提問還分階級,至於被當分隔線的行政院長蘇貞昌就酸,不能因為成為總統候選人就挑自己愛答的,蘇揆更直接模仿晶晶體,大酸韓國瑜這樣講話會被美國人笑死。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼藍營建議韓國瑜「蘇貞昌以下」提問不要回答,讓綠營看了相當傻眼。(圖/東森新聞)


行政院長蘇貞昌:「我是很『busy』,因為有很多『things』要『do』。」


中文英文夾雜的晶晶體,蘇貞昌秀一手,但其實是要酸韓國瑜。


行政院長蘇貞昌:「小女生講是蠻可愛,但是以一個國民黨提名的總統候選人,會讓美國人笑死。」


行政院副院長陳其邁:「回答問題的時候或者演講的時候有擦護唇膏嗎,不要勉強啦,有時候太過勉強,講中文的人聽不懂,講英文的人聽不懂。」


▼陳其邁認為,韓國瑜不能因為成為總統候選人就挑自己愛答的。(圖/東森新聞)

 

行政院正副院長全力回擊,就是因為傳出藍營建議韓國瑜,蘇貞昌以下的提問不要回答。


行政院副院長陳其邁:「嗯..他不是庶民出身嗎,市民庶民以後難不成都不能提出任何質疑嗎。」


行政院長蘇貞昌:「不能因為是總統候選人啦,就哪些要回答,哪些不回答。」


行政院副院長陳其邁:「不應該分階級啦,否則什麼總統以下,蘇貞昌..我都一頭霧水。」


雙打火力超強,就連韓國瑜自清PO的畢業證書,陳其邁也要韓市長多做功課。


行政院副院長陳其邁:「常常跟國際間有些往來,就不會像今天這樣,這個跟學歷日間部夜間部比較沒關係,秀十張畢業證書出來,不熟悉...也很奇怪。」


▼韓國瑜提出核四重啟,遭蘇貞昌砲火猛攻此議題。(圖/東森新聞)

 

讓綠營覺得奇怪的事,還有韓國瑜提出核四重啟,蘇貞昌用酸的護住非核家園。


行政院長蘇貞昌:「馬總統在任上封存核四,韓國瑜還談要重啟核四,怪不得在地的國民黨籍市長,會直接抨擊這是假議題。」


挑明藍營內部矛盾,蘇陳聯手高分貝質問,就看政院的大反擊,韓國瑜還能躲多久。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉